简历模板

全民简历 2023-08-01
简历一般都是使用Word、Excel等办公软件制作的,不过自己制作这个比较耗时,而且很考验软件使用熟练程度,想要做一份精美的简历模板并不是那么简单,建议直接使用网上现成的简历模板,省时省力。个人简历是求职者给招聘单位发的一份简要介绍。包含自己的基本信息:姓名、性别、年龄、民族、籍贯、政治面貌、联系方式,以及自我评价、工作经历、学习经历、荣誉与成就、求职愿望、对这份工作的简要理解等。 现在一般找工作都是在通过网络来找,因此一份良好的个人简历对于获得面试机会至关重要 。快速便捷的办法是找到提供简历模板制作服务的网站,直…
零的笔记社

写简历建议用STAR法则来写。S代表situation(情景),T代表target(任务),A代表action(行动),R代表result(结果)。

S:阐述任务背景,就是说你在什么情况下加入到这个公司的,你在什么情况下做的这个项目;T:描述你的工作内容,描述你的工作职责是什么,内容是什么,日常流程有哪些等等;A:所采取的行动;R就是描述你的行动所实现的结果。

如果你觉得用STAR法则来改写自己的简历很难的话,没关系,我已经给你准备好了现成的个人简历模板。

随便截图,都是标准化的STAR法则案例,尤其对想进互联网行业、但是又写不好简历的小伙伴特别友好。

想要简历模板的话,可以搜索我的ID领取,里面有我联系方式,随时都能领的哈

全民简历
QQQ78WZT

简历一定要简单、内容一定要强调重点:工作经验、掌握技能、所获荣誉等。

匿名用户

做简历我只推荐<橙子简历>橙子简历,操作简单,模板简洁美观大方。花费五六块钱的一顿早餐钱即可获得一份精美简历,助你早日拿到心仪的Offer。

拾荒者720329
http://wenku.baidu.com/view/98f781d528ea81c758f57876.html
精美简历,不妨点过去看看,谢谢您的采纳.
锤子简历网

锤子简历有提供了高颜值的简历模板可以下载制作,同时还有酷炫强大的在线编辑器的功能,帮助求职者快速制作精美简历,给HR留下一个好的职业形象。

锤子简历:网页链接