女朋友脾气太大,而且每次吵架都说分手之类的话,很气人,我该怎么办哪?

吵完架后有很好,但是几乎天天发脾气,我该怎么办哪,难道真的要和她分手啊,但我舍不得她啊!... 吵完架后有很好,但是几乎天天发脾气,我该怎么办哪,难道真的要和她分手啊,但我舍不得她啊! 展开
kuliao0655
这样的日子换我早就不过了,两个人在一起,偶尔的拌拌嘴可以,天天这样谁受得了,分就分呗,不要惯着她,她以为这世界上只有他一个女孩似的,话又说回来,你真的喜欢(爱)她吗?好好地沟通。或者你选择暂时离开她一周以上,不要(电话、微信、信息)联系她。看她是否在乎你,如果在乎你,会找你的,这时候她性格也会有所改变,如果不找你,你可以考虑分手了。强扭的瓜不甜。
jielee的文档
那就真分呀……