电脑突然没有声音了,右下角的小喇叭也没了,

电脑硬件属性设备管理器里声音视频游戏控制器下的realtekhighdefinitionaudio显示禁用我的笔记本是华硕的XP系统请大家帮帮忙,不甚感激我的电脑买了没多... 电脑硬件属性设备管理器里声音视频游戏控制器下的realtek high definition audio 显示禁用 我的笔记本是华硕的 XP系统
请大家帮帮忙,不甚感激
我的电脑买了没多久 硬件应该没问题的
凯冰科技
既然realtek high definition audio 禁用了,重新启用一下!
如果还不能解决问题,重新安装下驱动看看!推荐用驱动精灵!
希望对您有所帮助!
pzq20032569
我以前也遇到过,不过是台式机,按照网上所说的方法都试过了。没有办法,后来换了一个声卡就好,可能是你的声卡坏了。
r175a
在设置里有个用法,你看下是否被禁用?如果没有就删了它,重新扫描一遍。找到了装上对应的驱动。如果没找到,你只有拆开笔记本了。更换声卡模块就行了,不用换主板。那么,你就来个外置的声卡 买一块笔记本用的声卡插到PCM插槽。或usb的都行
百度网友3923c8336
把禁用换成启动,重启一下。若再不行就用驱动精灵更新一下声卡驱动
oceand2
在设备管理器中将声卡下realtek high definition audio 启用。
如果不行,查下毒。卸载声卡重新安装。最好在官网下个这个型号对应的声卡驱动。
如果还不行,给华硕技术支持打电话,让他们帮助你一下。
jinmaliyongtao
我也遇到过这样的问题,不是硬件问题。
你把声卡驱动卸载后重新安装一下应该就行了(百度下载个驱动精灵)。希望能解决你的问题!