关于英语的问题,希望英语高手帮帮忙,谢谢了,愿将全部积分感谢

我只初中毕业,高中只念了一个月,我特别想学好英语,但是我自学的效率很低,几乎就是没有成效啊,我想从最基本的学起,因为我的基础就不是很好,我该怎么办啊,不学学校的课本,从自... 我只初中毕业,高中只念了一个月,我特别想学好英语,但是我自学的效率很低,几乎就是没有成效啊,我想从最基本的学起,因为我的基础就不是很好,我该怎么办啊,不学学校的课本,从自学方面有没有很好的书籍啊,我该用什么方法啊? 特别是背单词,老是记不住,一个单词要背10多边。请这方面的高人指教点。真心请教。万分感谢 展开
艾义榜丽讲4356
如果要从基础的学起,你可以买一本语法书,一本记单词的书(买高中用的)。单词不要记很多,但是每天都要记,一天5--10个就可以,但是要记牢。每个星期可以让你家长把这星期记过的单词的中文意思写下来,然后你默写,看能掌握多少,不会的重新在记一遍。
至于哪本书好,我觉得都差不多,疯狂英语也不错。
百度网友2af30c515
你不要死记硬背,要活,我英语还8错,至于英语的单词,你可以试试把单词拆开来的方法,列如:computer,拆为 com , pu , ter ,其他的也可以仿照,至于自学方面比较好的书籍,你可以自己在网上搜索一下,再去书店购买看看,应该都还8错,象剑桥,牛津这种都还可以的拉,还有上面提到滴疯狂英语,都很好,记住一点:学英语要活
匿名用户
1、你要拥有一本中英文字典,一台电子词典,这样方便你了解各个单词的词性、发音和注解;
2、你要买一本英语语音的书,最好包括录音带的,这样可以帮助你以后见到新单词时可以靠音标拼读;
3、背单词时最好把单词放在句子中去理解,如果实在记不住,可以用最原始的方法,每个单词,包括音标、词性和解释在内各抄3—5次,每日反复朗读;
4、单词记好了才能更好地开展下一步的学习。
想念远远
关键是有毅力 不要三天的热度 只要有横心铁棒磨成针
我建议你从单词入手 就像中文一样 英语不就是单词拼起来的吗 单词都会了离成功就不远了 在此建议你买一本星火的单词书 关键教你记忆的方法
然后再学习语法 平时多买一些英文杂志
还是那句话 天天都得看 绝对不能放下 哪怕你天天不用心看 那也能有印象 也有用
百度网友b49b3470d
对。你就买疯狂英语。真的。一定能帮助你的。很好的。。。我就是用这个教材。对我的提高有很大的作用。她分好多种呢?也有关于背单词的。你买吧
最后希望你英语能够取得进步