诺基亚x6手机用着怎么样

【待选机型】:诺基亚/X6M、诺基亚/X6-00【购买要求】:直板、智能... 【待选机型】:诺基亚/X6M、诺基亚/X6-00
【购买要求】:直板、智能
匿名用户
楼主你好,诺基亚X6是一款音乐手机,配带的是一副话务式耳麦音乐效果不要太赞,机身背面是500W像素的摄像头,而且还是诺基亚首款电容式的屏幕,有热触感的功能。内置32G的内存,而且还是3G手机。跟N97有的一拼,只不过从娱乐和外观效果来看还是X6比N97都好,不过呢,X6屏幕里容易进灰,后盖是塑料的,容易松动。 您要是喜欢就可入手了,X6 32G的现在是3000出头的样子,价格差不多也就这样了,基本上到3000就不会在大幅度降了,毕竟5800都要2000大几了。如果楼主要16G,我就觉得有点不划算了,因为相对于32G的比,不只内存少,而且内带的话务式耳麦也换成入耳式耳机了,还要2000大几。
楼上说的欠妥吧。叉六现在还能买到32g的吗,买到的话,翻新机的概率大大的,16g也一样,8g买到翻新机的机会会小一些,。再说价格,32g要3000,现在竟然还要这么多钱,不太可能,如果真是的话,我会选择入手诺基亚n8(水货),或者说摩托里程碑2(水货),或者htc-g7,8g版的诺基亚叉六现在1600貌似就可以拿下了(水货),有可能会是更低的价格,32g的,2000左右吧(水货),不管怎么说,这个手机就只这个价。而且,现在专卖店里可能只在卖8g版的,其他的版本应该停产了,运气不好的话8g的都不卖了。当然,建议楼主不要选择这款机子,个人觉得不好,考虑其他牌子的机子把,像神马安卓之类的,如果要买诺基亚,那就c7,c6-01,后者两千多点钱可以拿下。综上所诉,x6再怎么值钱,也不值3000,你32g的两千卖给我,我还觉得亏了,谁还用不支持多点触控的机子。再说音质,凑合,真的是凑合,很一般,补充下,如果买水货,就别期望啥子配件有多齐全,还有千万别听商家买他们所谓的港行,只是家了一百块钱,然后能够到你买手机的地方享受一年的保修,注意,仅仅是你买手机的地方,其他的地方是不能的,也不能享受他们所吹嘘的啥子全国联保!!!!!所以,千万别买他们所谓的港行,水货就行了。再说3g,现在各个手机制造商推出的中高端手机哪一款不支持3g,当然也有一些是不支持的,毕竟是少数。再说照相,500万是当前的主流像素,没有比其他的机子强,也不会比其他的机子弱。再看下n97,很一般,更别提5800了,压根和前面两款机子不是一个档次的,还神马‘5800也要两千好几呢’,‘,X6 32G的现在是3000出头的样子,价格差不多也就这样了,基本上到3000就不会在大幅度降了,毕竟5800都要2000大几了。’抢钱呢!!!!!?????我们消费者的钱不是钱????!!!!fu.ck......电容屏,哪款支持多点触控的手机不是电容屏,搞笑!!叉六所谓的那些优势也仅仅是相对于诺基亚他们自己的机子有优势,而且还是在过去的一年里,现在诺基亚推出了新系统,赛班3,开始支持多点触控,象神马诺基亚n8,楼主,你懂的。另外,本人再用叉六八g版的,去年十月份入手的,有点小后悔,早知道等到今年入手c6-01,个人比较偏向于诺鸡鸭的手机,当然也想尝试摩托,三星或者htc之流,无奈,粮草不够。如果楼主一定要买这款手机,就买8g版的吧,那么大的内存容量用不完的。楼主斟酌,,,,(个人觉得不要买,不要买!!)
花间夢事
优点: 屏幕细腻,外形漂亮,作为一款音乐机,双喇叭外放音质很不错,双闪500W的卡尔蔡司头,自动对焦,拍照效果效果尚可,支持WIFI,上网速度还可以
缺点: 缝隙太大,尤其是USB接口附近,非常容易进灰!虽是电容屏,但不支持多点触控,很遗憾。电池续航太短,运存小,CPU频率太低,操作很不流畅,特别是听歌的时候很容易卡!S60V5的第三方软件不太丰富
火线英雄斯沃特
X6功能可以啊,500W卡尔蔡司认证镜头,电容屏(不支持多点触摸),WIFI,3G,导航、乐随享等功能一应俱全。
只是有一点要注意,因为X6是机身自带大容量存储,不支持SD卡扩张。所以装软件的时候一定要弄清软件来源啊。不然因为软件而导致开不了机、黑屏、白屏之类的。新手一般自己解决不了得。
好物研究院

3C数码