为什么装visual foxpro6.0时,提示setup.exe遇到问题 我刚换的机子,但都是windows xp 系统啊 10

LORDSZL
在Windows7上安装Visual Studio 6.0通常会提示存在兼容性问题,继续运行,有报告couldn`t find acme setup。

解决办法:

不是双击setup.exe安装,而是使用命令行安装:

<Visual Studio 6>\SETUP\ACMSETUP.EXE /T <stf_filename>.STF /S <Visual Studio 6>\ /n "" /o "" /k "<nnnnnnnnnn>" /b1

<Visual Studio 6>表示安装程序所在目录,替换成实际目录,替换后不要带角括号。

<nnnnnnnnnn>表示序列号,通常是10个1,替换后不要带角括号。

<stf_filename>表示stf文件名,通常是VS98ENT,替换后不要带角括号。

注意事项:

遇见兼容性提示时,一律选择不再提示此消息;

提示安装Java VM时,一定要安装。

在选择安装组件的时候,去掉Visual Foxpro、Visual InterDev、Visual SourceSafe、Enterprise Tools前面的勾、还有Tools里面的OLE Viewer【点击change option...来完成这个退选】

选中Register Environment Variables。

不安装MSDN。
追问
我明天试试,谢谢!