英语高手快来帮我取一个谐音的英文名,谢谢!

名字:陈俊旭拼音:junxu.请问陈奕迅的Eason适合我的俊旭这两个中文吗?高手速来知道。谢谢!有没有肯能E开头的。... 名字:陈俊旭
拼音:jun xu.
请问陈奕迅的Eason适合我的俊旭这两个中文吗?高手速来知道。谢谢!
有没有肯能E开头的。
旋律_鱼
陈奕迅的Eason不适合俊旭,如果你要谐音,起码 得是J或者G开头才对的,E开头的只能是 爱。。。、艾。。。、伊。。。、恩。。。、和你的俊旭都不谐音。
J:JASON杰森 Judson 贾德森
G:Gerard 杰拉德 Gibson 吉布森
xxi009
直接用拼音当英文名吧, n多人都这样的..
michaelxwx
Eason的音更像奕迅了,肯定不合适哦,讲究谐音的话我倒是觉得Jackson挺像的
yoh悠_
如果是发音的话,应该是Johnson吧
KIRA城
Jason