马桶如何选购?

家具选购顾问
  马桶怎么选购"

  如今,卫浴间的装修已成为家庭装修的重头戏,卫浴洁具往往决定了卫浴间的装修档次,抽水马桶无疑是其中的主角。 选购马桶时应注意以下几点。节水选购马桶应讲究节水。现在市场上普遍使用的马桶冲水量为 3-6升左右,有些品牌的坐便器还配备两个按钮,可以根据不同需要来调整冲水量,更有效地节水。消费者在装修时选购一款节水型马桶既为环保做了贡献,还省了钱。洁净普通的马桶采用“敞开冲落式”的冲水方式,现在的虹吸式与普通冲水方式的不同之处在于它一边冲水,一边有虹吸作用,能将污物迅速排出。虹吸式马桶又具体分为冲洗式、涡流式、喷射式、前置式等。虹吸涡流式和喷射式马桶没有专用进水道,水箱的水在水平面下流入坐便器,从而消除水箱进水时管道内空气冲击和落水时产生的噪音。虹吸喷射式马桶具有独特的喷嘴,能喷射出强力水流,提高冲洗效果。舒适有许多名牌坐便器在功能和外观上不断推陈出新的同时,更加注重使用的舒适性。如市场中有一些品牌的坐便器为适合家庭使用,将坐便器设计成“猴脸”形,前小后大,更加适合家中小孩使用。还有一种电脑免洗式马桶,使用时启动,便后清洗功能于一体,体现了现代消费的新观念。选购马桶还要考虑其长期使用性,对其款式、颜色、阀门配件等都应认真仔细挑选,因为马桶这一卫生设备更换起来很不方便。

  选购马桶的注意事项

  1.购买前要测量墙距,即墙至水下口中心的距离,根据墙距选择适合的马桶。一般来说,马桶的排水口分为前后两种,称为前出水马桶和后出水马桶。前出水马桶适合墙距大的情况。

  2.注意挑选瓷质,瓷质细腻,釉面光洁致密的马桶,水和污垢不易渗入,容易冲净,既美观又 便于清洁。

  3. 节水性能 在选择节水马桶时,要了解清楚其采用的节水原理,如有的产品是6/3开双按键双冲节水箱,水箱内部没有加压装置,可以有效地解决加水与冲净的矛盾。

  4. 静音也是选择马桶的要素之一,马桶的冲水静音可能采用静音装置,但改革冲水方式也不失为良策,虹吸喷射式冲水,既减轻了噪音,同时也增加了冲净效果。

  5. 马桶的水封高度是防止返味的关键所在,低于50毫米的小封容易返味,不宜选用。
liujng881210
外形:1。简欧风格,东鹏出口产品2.整体成型。
内部卖点(从上到下):1.侧按纯铜把手,方便冲水。
2.进口福马水件,不亚与吉博力水件
3.4寸排水阀(1141,其它3寸排水阀)0.7秒瞬间冲水量3750ml水,是传统2寸排水阀的4倍。
4.仿人体工程学设计的长型盖板,41cm的小腿座姿高度,使人体觉得更舒服。
5.最合理的55mm的水封高度,防溅水效果最好
6.48-52mm的管径比传统的38mm的管径,一次能冲下更多东西,仿堵塞效果无可匹敌。
7.排污口消除了阻檐,排除了挂脏的可能
lamexyang
关于这个问题我给你解释下:马桶有2款下水,一款是直下排水,另一款是虹吸式下水声音比直下的要小些,如果经济允许的条件当然买品牌是好,马桶一定要在贴瓷砖师傅到来钱买回去比好尺寸接排水管,这样做来也好看些。希望对你有帮助
匿名用户
购买时,可从以下方面去筛选:
1.外观造型“顺眼”,顺光观察其内外表面施釉是否光亮圆滑,表面是否有波纹裂纹或针眼杂质。
2.可把马桶放在平地上,看其是否会摆动。选购时,可以在样品那里试用一下,如果声音太大,冲水量过少;或者冲水太急甚至导致水滴溅得很高,说明结构不太合理。消费者可以拿一个烟头扔进里面,如果出水能够迅速冲走且水滴不乱溅即可。
3.着重看五金配件,这些细节地方最容易出问题,关系到马桶的日常使用,消费者可以按一下出水键,看是否能够快速弹回原位等等。
loujianfeng0
一般都选下水比较灵活的!现在常用的有涡轮式还是蛮不错的,我家就用这种!有条件的话就选“科勒”、“TOTO”毕竟品牌才是效益嘛!!
孙毅S
到淘宝网看