谁有好看的穿越文推荐几本吧.....不要虐的.....谢谢

zchitianbian
《歌尽桃花》 穿越 女主陪伴男主成就一代帝王传奇~~~
《金枝玉叶》(灯火阑珊著) 古代 女主从一开始就是有目的的进入宫廷,女强,非完美。涉及宫斗,战争,爱情,权谋
《潇然梦》 很老的穿越文 女主前世曾是杀手 有点小迷糊 有些小聪明 男女主感情坚韧
《白衣传》 穿越 女主白衣穿越到宋代 江湖文 女主智慧,非万能
《战神王妃》 穿越 女主前世是“黑道帝君”,穿越后女扮男装成为当世战神之一,男主是另外一个战神。女主智慧,腹黑,会武功。(开头可能有点迷惑,但一定要看下去,很好)
《云狂》 穿越 前世是大家族嫡系被陷害,穿越后是家族唯一血脉,被迫女扮男装,女主聪明,腹黑,武功高强,心狠手辣~~(不血腥的)
《琦梦璇玑》 穿越 男主腹黑,霸道,绝对深情,女主有点懒,也是很聪明的,会经商,不会武,非万能。
《扶摇皇后》 天下归元的文,归元绝对是当今流行小说作者的特例,清新的文笔,深刻的感情,绝对值得一看。我觉得她把人性写出来了。也可以看看她其他的文。
《武林萌主》 穿越到宋朝,女主聪明漂亮,男主腹黑。将女主闯荡江湖的故事,轻松风格。
《兽妃》 古代架空 男主霸道深情 女主会音攻,驭兽。涉及江湖,朝堂,最终二人一统天下。
《男差女错》 古代 这个文很特别 男主很美,常被人认作女人,会毒术。 女主很俊,常备认成男人,武功好,但是很财迷。讲的是江湖事。虽然长但是一点不无聊,强推~~~
《娘子爬墙记》 女主是魔教的,但是心地很好,男主腹黑,冰山,典型闷骚啊~~~
《美人如玉剑如虹》(百度文库里我有传)乐小米著 很搞笑 丁小仙和段青衣的故事,涉及两人的身世,还有江湖的事。很短,语言幽默
《陌上花开为君顾》 《天上红绯》 网游文 男主对女主绝对深情 由网络游戏认识,然后发展到现实

《百炼成妖》网游,变成妖的。很好很强大的~~~

十四郎的文
蜀客的文
还有顾漫的文,都很好很温馨

满意请采纳~~~
春花窈窕鸟争舞
说几本我喜欢的吧,全都是看过的,保证质量
风囚凰,这个我大爱,经典的不能行
绮梦璇玑,女猪很可爱
尘世羁,看清穿时的第一本,当时迷得不行
木槿花西月锦绣,这个不用我介绍了吧,太经典了,貌似人人都知道
寻找前世之旅,vivibear的小说都挺好看的
醉玲珑,这个嘛,写的太完美了
后湮宫,这个嘛,就是np滴,比较长,但是很好看
就这些吧,都挺长的,希望喜欢
无理取唠
天生凉薄
梦落芳华
清空万里
绾青丝
恍然如梦
。。。。
蝶尾鱼sxy
重生之十福晋,一点都不虐,而且很搞笑,作者文笔很好,很幽默,建议你去看看~·