有哪些类似于斗破苍穹的小说?

fushiyue8886
异世邪君! 仙逆 武神 凡人修仙转! 盘龙 神墓 ! 有本老书不知道你看没看过!
叫《飘渺之旅》 还有《飘渺神之旅》 绝对的好书!
斗破 更新不出来 我就看的这几本都不错!
62...2@qq.com
他们 给你 推荐 的 那几个 有的 是 建立 宇宙的 我觉得 你可能 更喜欢 玄幻斗气 小说 就像 斗破苍穹 一样的 斗罗大陆 吞噬星空 不过 吞噬星空 越往后看 越没意思 穿来穿去 的 一直 穿越 。神墓 也不错 如果 你还有 什么 需要 可以随时 询问我 我 一定会 尽全力 帮助你的 。。希望 这 能对你 有所 帮助 。。谢谢 采纳我哦
幻々仙
无限恐怖 盘龙 星辰变 异世之分流大法师(不是我打错字,是那两个字不能打。。。。。) 小兵传奇 张三丰异界游 生化之我是丧尸这几本书都是我看过的,都很好看,特别是无限恐怖和盘龙还有这几本。
帝唐狂儒是也
这类小说有一个特点,就是主角运气出奇的好,女人都喜欢他。功法都是他的,进步是别人的上百倍,所以这类小说唐家三少最喜欢了,你可以看看他的 琴帝 斗罗大陆
还有番茄的 九鼎记 盘龙
PS:三少和番茄这些人的文笔实在是不怎么样啊,介绍楼主去看看 月关 和 梦入神机的
匿名用户
《空速星痕》和《光之子》都很好看相信我的准没错 (*^__^*) 嘻嘻……