山东乡镇公务员申论和行测和县级公务员考试内容一样吗,什么区别

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

您好,全省的行测都是一样的。申论分ABC三类,同一类别的开始内容是一样的。

笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》。所有报考者均须参加全部考试,其成绩方可有效。

各类职位《行政职业能力测验》使用同一试题,考试内容适当增加对宪法法律知识的测试。《申论》考试试题按报考职位工作性质进行分类:在机关单位中履行司法、行政执法、法制工作职责,以及为社会公共管理提供法律服务的职位,使用A类试卷;履行财务管理、审计、经济管理等工作职责的职位,使用B类试卷;除上述职位以外的履行综合管理以及机关内部管理等职责的职位,使用C类试卷。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
不同级别的考试项目是相通的,但是具体的考试侧重点肯定是有区别的。关键在于提高行政职业能力和申论能力,这样才能以不变应万变。具体说来,建议:
1、以国考的要求为标准,锻炼和提升行测和申论水平,通过练习发现问题。
2、通过不同途径,通过学习资料、查看视频、做题等攻克薄弱环节,提升水平。
3、知识在于积累,提升贵在坚持。应进行循序渐进地练习,有方向性地练习,以提高学习效率和学习效果。
如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
kingsoftcn
一样。都是参加山东省统一组织的地方公务员考试