谁帮我介绍几个实况2011大师联赛里面的妖人,多多益善

keven_zeng
上面说的中后卫是荷兰的,的确很强,一搜就搜的到。。。。还有第二个赛季出来的贝隆也很强的,重生的吉格斯和皮耶罗也很牛逼。。。。还有法比亚诺。。。。
成名的大家基本上都知道的,这里就列举下。
本人玩的话基本上是那种半成不成的,还有能够带技能的。
前锋线上:大家熟知的梅西应该算是神了,不在此例
还有就是:帕托,阿奎罗
再低一点的是巴洛特利及朱塞佩。罗西
还有就是大家一直用的泽科,但是年纪和升值都比较慢,这个是悲剧吧。不过还是很好用的。
各人基本上是用鲁卡库,巴巴卡(数据刚开始只有65不过还比较好用还升的比较快的两个赛季80以上吧)
边锋上的牛人
纳尼,厄齐尔,托马斯。穆勒算是成名的那种,还有列侬和沃尔科特,不过大家好像都在说列侬和沃尔科特不好用,但是实话说数据确实好看我各人是不用这种成了名的球星的。还有马林
其实建议可以用科恩特朗,就是世界杯上很牛逼的葡萄牙边后卫,其实在俱乐部里是打边锋的,还有贝尔和阿巴特。这代边后卫过剩,大家可以考虑让他们打边前卫和边锋的。
阿巴特其实现实和FM中都不是很强,但是不知道为是什么实况中总是会把他做强了……想想实况的数据也确实不靠谱啊。
这一代中场和后腰的位置人很缺,基本上看不到好的人用,所以只能推荐成名的了:
古尔库夫和哈姆希克就不用我推荐了。
皮亚尼奇其实也还是很好用的。
后腰方面:实况的小妖在这个位置普遍的数据都不是很高,可能是后腰的要求比较高的原因吧。
马里加和穆萨。西索科还不错,就是数据升不上去。穆萨。西索科的袭击技能在比赛中会很好用。
边后卫方面牛人就过剩了一点,估计也是数据的原因:
曼联的拉斐尔兄弟,意大利的德。西尔维斯特里,桑顿,荷兰的范德维尔,阿森纳的特拉奥雷,皇马的马塞洛,里昂的阿利。西索科,M.达博,苏尼加,还有起先说的几个边锋
这代中后卫几乎没有妖的,除非是青训出来的,这里成名的就不推荐了
至于守门员嘛!大家还是这一代守门员的数据都很好看,如果真的需要就推荐一个,重生的范德萨……
与这一代边锋边后卫过剩的事实不符合的是,这一代边后卫边锋就是一悲剧,下底传中成功率极差……45度角传中的还可以。
直塞是王道。所以边锋和边后卫数据再好也是浮云。
现在世界上4-2-2-2的阵型成浮云,传统的4-4-2菱形站位还是实况的王道阵型……
如果有说的不对的请指正……
QBangZhu
转会里面直接按A 按能力排序 能力值高又年轻的,再看一下描述最后一页的评价,你就会发现要人一大群
有个中后卫叫什么凡德布尔德(挺绕口),能力95,一个赛季后98了,最妖的非他模属
还一边后卫,忘了叫什么了,也很妖
还要注意你的青年队,也会出妖人的
残百越13
PALMEIRI.. 不知道是不是这样写 AC 米兰青年队就有 18岁 初始 81 但是极度好用
门将有一个乌克兰门将 28岁 数据95 应该在list of targets里。。

楼上说的范德布德什么的超级强悍啊。。。

阿巴特很好用~