请大侠们帮忙翻译一下下面的英语内容 10

Processmodelingwithrecurrentneuralnetworkshasbeenshowntobeasuccessfulmethodologyforth... Process modeling with recurrent neural networks has been shown to be a successful methodology for the modeling of systems whose internal structure may not be well known. You and Nikolaou(1992) showed that recurrent neural networks can effectively model nonlinearsingle-input-single-output (SISO) or multiple-input-multiple-output (MIMO) systems, in batch or
continuous mode of operation, based on exact or noisy data. As will be shown in the sequel, an additional advantage of using RNNs for plant modeling is that, because of their form, RNNs are directly amenable to manipulations for controller design through exact linearization (EL) (Isidori and
Ruberti, 1984; Kravaris and Chung, 1987).
sunrisedanny
太长了,要落班了,明天帮你翻译
追问
记得 明天一定要帮我翻译哦
a46791255
流程建模同递归神经网络被证实会导致实验室的老鼠患癌是一个成功方法论为系统的模型谁的内部结构可能不主要是。
你,nikolaou(1992)显示那递归神经网络能有效地模型nonlinearsingle-input-single-output(单输入单输出)或multiple-input-multiple-output(米墨)系统,在批次或连续经营方式,以确切为依据或噪声数据。
由于将领进续集,一个额外电镀金属捆片的优点rnns给植物造型是,,因为他们的形式,rnns直接顺从操作为控制器设计通过确切线性化。
追问
你是用机器翻译的吧 完全是错的
qq386786522
处理塑造与周期性神经网络证明是成功的方法学 为内部结构可能不是知名的塑造系统。 您和Nikolaou (1992)在批表示,周期性神经网络可能有效地塑造nonlinearsingle输入唯一产品(SISO)或多输入多产品(MIMO)系统,或
continuous运作方式,根据确切或喧闹的数据。 在续集将显示,使用RNNs的另外的好处植物塑造的是由于他们的形式, RNNs直接地是顺应的对控制器设计的操作通过确切的线性化(EL) (Isidori和
Ruberti 1984年; kravaris和钟1987)。
天殤湖汐
过程建模与递归神经网络被证实是一个成功的建模方法内部结构系统的不得众所周知的。你和Nikolaou(1992)表明,递归神经网络模型能有效nonlinearsingle-input-single-output(与)或multiple-input-multiple-output(MIMO)系统,在批处理或

持续经营方式,基于确切或者嘈杂数据。我们将会看到在续集里,使用的一个额外的优势RNNs植物建模是,因为他们的形式,RNNs直接按照为主治疗控制器的设计通过精确线性化(EL)(Isidori

Ruberti,1984;Kravaris和涌、1987)。