请问魔兽世界剃刀沼泽的盔甲猪在哪儿,最低多少级抓,这样的猪多吗,好抓吗

分少,请见谅!!!!等级,请大家说下... 分少,请见谅!!!!
等级,请大家说下
百度网友dfaea53ee
进入剃刀沼泽副本后,不用麻烦打什么BOSS 进门直接左面拐,一边清到一个往右的拐弯的地方跳下去就可以了下面全是猪,一个一个杀了 就能看见那个穿盔甲的28级猪了 不用走很远的要是级别高点很轻松也很快的 自己进去的话最少也点30以上 随便抓个28左右的宠进去。

抓宠物的时自己的最低级别就是和宠物一样,所以是28级,而且你的宠物的级别永远不会超过你。
凤尘子
猪都是一样的,都会冲锋,在西部荒野抓只一样的,别听别人瞎捭
sir_soth
进剃刀沼泽左转 有个可以走的藤条 顺这下坡有很多猪和软泥怪 就在那里