去痘印 用维生素e 对于我有没有效果?

我捡重点的说从前脸上有小疙瘩它变亮后会挤出白色的膏膏又是还带血流出现在用了洗面奶小疙瘩少了但从前小疙瘩的地方有酱油一样的痘印补充有时脸会起皮油性肌肤现在22岁男长痘已经3... 我捡重点的说 从前 脸上有小疙瘩 它变亮后 会挤出白色的膏膏 又是还带血流出
现在 用了洗面奶 小疙瘩少了 但从前小疙瘩的地方有酱油一样的痘印
补充 有时脸会起皮 油性肌肤 现在22岁 男 长痘已经3年了 有点爱吃油和辣椒
在用 泊美系列 排毒养颜胶囊
希望 能知道用维生素e 对我有没有效果
万急 大家应该了解我的心情的 分不高 真心希望能改善我的脸
如有可能 我奢求能QQ详细求教
被调戏的兔子
哥们,我告诉你,吃养生堂的维生素E有用,少吃点刺激的食物,还有完美的芦荟胶我用了好几管了,对痘痘没什么作用,用了之后只觉得皮肤比较紧绷了,内服的维生素E可以起到调理的作用,我试过最好的办法有两个,第一个是用光子嫩肤治疗,这个最快最管用,(光子嫩肤可以深层的护理皮肤)第二个就是去用李医生的祛痘印面霜还有去买点含天然茶树油的面膜,配合使用
追问
qq详谈 可以不??
追答
可以啊 我Q 1070124808
小白我们回家啦
维生素E能去痘印。
1、洁面。用清水洗去脸上的灰尘和油污,这一步是基础工作,直接决定了后面几步的效果
2、将维生素E软胶囊刺破,挤出其中的液体,倒在手掌心上。也可稍微加点水,可加可不加。
3、将挤出的液体均匀涂抹在脸上,按摩10-15分钟。每天两次,持之以恒会有比较好的效果。也可以在晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可。
4、洗净面部,做好护肤工作。
猫猫吃爪爪
去痘印用维生素E是没有用的,如果是新的印子用薰衣草精油还有点效果。
经常长痘的话去医院用中药调理下,还有痘印用激光也可以去掉的,很快,费用也不高。
1qiong2wei3
用完美芦荟胶试试,大概三十多一瓶。我身边好多朋友都用这个,效果挺不错的