帮忙给宝贝闺女起个名!谢谢大家啊! 姓:王 出生日期:阳历2011年3月1日,午12点56分!

首先感谢大家帮忙。大家能根据八字帮忙起个名字嘛。谢谢!出生年月日时:(公历)2011年3月1日12点56分此命五行木旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。(4木1... 首先感谢大家帮忙。大家能根据八字帮忙起个名字嘛。谢谢!

出生年月日时: (公历) 2011年 3月 1日 12点56分 此命五行木旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 1火 0土 2金 1水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
(农历) 辛卯年(兔)年 正月 廿七 午时
八字: 辛卯 庚寅 乙卯 壬午
五行: 金木 金木 木木 水火
纳音: 松柏木 松柏木 大溪水 杨柳木
温情箭
知道合伙人星座行家

公历:2011年3月1日12时56分
农历:辛卯年[松柏木]正月廿七日
女孩八字: 辛卯 庚寅 乙卯 壬午
各字五行: 金木 金木 木木 水火
总体五行: 1水、4木、1火、2金,缺土
宝宝日元乙木,在局中明显太旺,局中用神土最得力,用土生金去克木,用土耗木。

需要我给宝宝起名字请追问
追问
谢谢您的上心。能帮我闺女起个好名字嘛。
追答
这个八字因为木旺,所以第一该考虑的是用火泄木(木生火),但是考虑到金为得力喜神(金克木),所以这里不宜选火做用神,因为虽然火能泄木,但是同事也去克你的喜神(火克金),所以这个八字不适合用火做用神,用土才是正解。
推荐名字:王玥予、王怡友(4+9+4)或王岚(4+12)
你们也可以按这样的笔画组合自己给宝宝组合个喜欢的名字,这样的组合完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分,你可以自己去测一下。

待选字提供如下:
9画五行属土的字
哀 垵 拗 砭 垞 衩 昶 垤 垌 峒 肚 砘 垛 垩 垡 垓 垢 砍 砉 奎 趴 怕 盆 砒 垧 哇 娃 威 韦 畏 胃 瓮 屋 侮 型 峋 押 垭 娅 砑 咽 匽 怏 垚 姚 要 咿 怡 咦 姨 舣 姻 音 垠 俑 勇 幽 疣 羑 囿 宥 纡 舁 禹 垣 爰 约 玥 窀
4画五行属土的字
厄 切 王 卬 夭 尹 引 尤 友 予 曰 允

12画五行属土的字
捱 媕 啽 晻 胺 媪 傲 奡 堡 堛 嵖 砗 堤 奠 堞 恶 费 黑 堠 画 黄 堪 跖 喹 岚 塄 嵋 垴 蛙 崴 为 围 帏 惟 喂 硪 婺 痦 翕 硖 翔 硝 砚 堰 揶 掖 猗 壹 诒 迤 贻 胰 喑 堙 喁 釉 嵛 鼋 粤 越 崽

王姓的满分名字真的可选性太小了,我尽力了。
屠欣月
我帮你算过了,“王奕聪”这个名字最好
冰雪维他命
王芷蝶 王初夏
小兰爱运动
王雪纯