索尼X8怎么样

索尼X8怎么样... 索尼X8怎么样 展开
sailtj
1.索爱X8外观沿用了X10的时尚美观直板全触屏设计,较适合年轻人使用。
2.该机的搭载了Android操作系统,内置了一些国内社交类网站的客户端。
3.X8可以支持GSM/WCDMA/HSDPA等网络制式,WCDMA是中国联通的3G网络制式,网络速度还是很快的。
4.这款手机的价位较为便宜,大概在人民币1780元,整款手机的性价比较高。

缺点
1.索爱X8外观采用了直板全触屏设计,没有搭配物理的QWERTY键盘。
2.该机的正面显示屏尺寸较小只有3.0英寸,并且分辨率和G3一样都只有HVGA(320X480像素)级别。
3.X8的摄像头像素只有320万,和X10的810万像素摄像头的成像效果根本没法比。
4.这款手机搭载了较落后的Android 1.6版本操作系统,内置了一枚600MHz的处理器,运行效果不佳。