冰DK宝石问题

请问冰DK的基本属性要什么标准才能换破甲宝石呢?我目前无脑20力有的装备不好没有好觉1800的力690的破没有插破的宝石就是装备堆的,请问什么时候插破甲的宝石,到时插还是... 请问 冰DK的 基本属性要什么标准 才能换破甲宝石呢?
我目前 无脑20力 有的装备不好 没有好觉1800的力 690的破
没有插破的宝石 就是装备堆的, 请问什么时候插破甲的宝石,到时插还是不插继续20力呢?
DPS 谢谢!
我现在的SP有点垃圾,是旗子和 壳蝎 但是 出发几率好低 ,如果没有这类的SP呢 比如密语 抉择 意志等 我就是想问一下属性多少之后要堆
百度网友0b29ede8a
你做个计算:
1.拿掉你身上所有的力量石头,你力量如果能达到2000,那么你可以插破甲石头了。
2.在满足1的情况下,如果你全插破甲石头能达到满破,应该是1400,那么请果断插破甲吧,收益会让你大吃一惊
3.在满足1,而不满足2的情况下,请慎重,如果有雷神之类的破甲饰品,也可以考虑甲石头。
壳蝎这东西并不适合DK,触发太低,更适合狂暴战和DZ这种面板暴击能到50%的职业。
在整体装备一般的情况下,有两个好的饰品提升不是一般的大,你的两个饰品请果断换掉吧。
密语 抉择 意志都是你很好的选择,如果没有,收个伟大都会让你提升。
十三的自用文库
当你半身277装备的时候,就可以考虑堆破甲。没错,现在即便你全身264,插满20破甲石头,带着旗子和意志你也堆不到1400的破甲。
现阶段双持冰依然是力量为主,如果你的运气不好,宝库没有出你的T10手(腿不提,T10腿就是一垃圾部件),那么你应该至少有3件T10。只要你能保证无石头的情况下,有45%的破甲,那么你现阶段的破甲就算及格了。毕竟双持冰还需要力量带来的攻强属性来提升冰打的伤害。
另外,钉壳对于DK来讲,只有冰DK有实用价值,冰DK虽然面板爆击并不高,但是一个随机触发的100%冰霜爆击BUFF足以弥补。
心系铭晨
虽然说冰DK属性力量大于穿甲,但是冰DK穿甲还是相当重要的,力量属性达到1900可以免插力量石头,你说穿甲到690,这里我想请问下,你的SP用的是什么,如果有穿甲类触发SP(雷神,丧钟,针壳蝎)那么,你的穿甲绝对足够了,触发SP基本可达到满破。力量属性有点低,大概用的DZ.LR的戒指和项链吧,你现在的穿甲绝对够了,去刷给破甲SP,然后继续你的力量,希望对你有帮助。
1r6e29p2
建议你放弃双持T的想法,现在版本没有单手武器附魔的石像鬼附魔,没有符文打击的伤害加成,双持DKT不论仇恨、防御值、耐力都不行。3.22前各天赋的DKT都有,但是3.22版本后的DKT基本都是鲜血天赋的,3.35虽然加强了双持冰DKT,但是经过无数人试验后基本又回归到双手鲜血DKT。
DKT附魔武器就不用说了,自带的石像鬼,头部银色北伐军附魔,肩膀霍地尔之子声望附魔或者1W荣誉购买的附魔(看自己的防御等级,超过546就用荣誉购买的附魔),胸部用+275生命,手腕+40耐力,手套+10招架+2%威胁,鞋子+22耐力,裤子+耐力护甲片。石头尽量插耐力的,不考虑插孔奖励。
DPS附魔基本固定,武器堕落十字军,头部黑锋骑士声望附魔,肩膀霍地尔之子附魔,胸部+10属性,手腕、手套+攻击强度的,鞋子+攻击强度或者+12命中+12暴击,裤子+攻击强度护甲片。石头看自己的属性,命中保证8%,熟练保证26,其他就堆力量。

参考资料: 百度一下