农历1968年7月28日早上4点办至5点生的人五行缺什么

匿名用户
第一个七月,八字:戊申 庚申 癸亥 甲寅,缺火
(注意,那一年有闰7月)
占者姓名:性别:男 出生地: 排盘方式:按普通时间排盘

公历:1968年8月21日4时11分50秒 农历:戊申年七月廿八日寅时
立秋:公历1968年08月07日19时25分 白露:公历1968年09月07日22时12分

正官 正印 日主 伤官
乾造: 戊申 庚申 癸亥 甲寅 (命宫:己未)(日空:子丑)
庚正印 庚正印 壬劫财 甲伤官
壬劫财 壬劫财 甲伤官 丙正财
戊正官 戊正官 戊正官

纳音: [大驿土] [石榴木] [大海水] [大溪水]
日干运: 死 死 帝旺 沐浴
神煞: 福星贵人 福星贵人 孤辰寡宿 驿马
学堂贵人 学堂贵人 天罗
太极贵人 太极贵人 阳刃
劫煞 劫煞 十恶大败
追问
农历1970年10月17日生人的命相   女
追答
这是两个问题