关于XBOX360

请问,现在的新XBOX360和XBOX360的价值是多少?(全套的价值)还有请问360可以俩人一起玩么?360需要和PS2一样要记忆卡么?现在的3红怎么样了?在购买的时候... 请问,现在的新XBOX360和XBOX360的价值是多少?(全套的价值)还有请问360可以俩人一起玩么?360需要和PS2一样要记忆卡么?现在的3红怎么样了?在购买的时候需要关注什么问题?,还有请详细讲一下关于360的主要内容。这是一个菜鸟的问题,谢谢! 展开
a8065919
1.两千左右吧,加上周配过两千五,加上体感过三千五
2.360最多支持六人游戏,体感支持更多
3.系统自带存储设置,你也可以选择增加外设来扩展容量。
4.双纳米以后已经基本不需要担心三红了。
5.购买的时候要注意是否翻新,同时要要求老板把机子的系统刷到最新,以免后来麻烦
6.360是微软游戏的主打平台,次时代高清主机。同时也是被彻底破解的主机平台,对于中国玩家来说,可以玩D版游戏,非常爽快,但是破解后不能上live联机,否则轻则被封账号,重则板硬盘。而最近发售的360体感kinect更是引领了体感新革命。虽然发行的游戏还不多,主流游戏更是一个没有,但是据笔者自己的亲身经历,光这个概念,就已经很吸引人很耐玩了,所以可以好好期待。
7.菜鸟并不有什么好难为情的,每一个老玩家都是从菜鸟开始的。希望楼主早日入手自己的主机,享受新的游戏旅程。
杞力蔷Ng
首先:价格的话有波动。但总体稳定在1700+左右,体感套装的话要2600+左右。不过已经基本找不到可破解的主机了
X360可以双人联机(live),要交钱,不想BAN的话玩Z版啊
360有记忆卡,用于你带着记录去别人家里玩。自己用的话机器有内存,而且现在可以用U盘取代记忆卡了
现在的SILM已解决3红,不用担心。
X360的游戏主要内容都来自于欧美,比如《光环》,战争机器,神鬼寓言,极限竞速,总之这台主机上的ACT和RPG(日式)不多,也就是忍龙啊,FF13啊,猎天使魔女等几款屈指可数的,所以X360的精华来自欧美厂商的fps,tps,rac大作。
请给点分,都是手打的
追问
那请问记忆卡也要买?可以用PS2的记忆卡来弄么?XBOX360要怎样才能看不是翻新机?谢谢
zzxx331188
新版XBOX360 SLIM分为4G版本(1650~1800,价格可查询淘宝);250G版本(2400左右,价格可查询淘宝);4G捆绑体感外设(2600左右,价格可查询淘宝),老版本的双65XBOX360 价格2000以上,翻新的比较多。
有两人一起玩的游戏,分屏玩的比如使命召唤5
双65以后的机器三红都低
新版360没有破解,双65机器购买注意翻新机
旁问镶33
价格问题和所在城市有关。360可以有记忆卡,用于你带着记录去别人家里玩。自己用的话机器有内存,而且现在可以用U盘取代记忆卡了。3红现在基本没有,要在有就是RP问题了,但是玩的条件自己还是要注意的,比如夏天空调一定要开,机器周围要预留空间,开机和关机都要预热和散热。购买时注意不是翻新机即可。360的主要内容?那么就是让你畅快的玩游戏吧,呵呵。希望对你有帮助
追问
那请问记忆卡也要买?可以用PS2的记忆卡来弄么?XBOX360要怎样才能看不是翻新机?谢谢
追答
PS2和360的记忆卡不能通用。简单的说现在你就用普通U盘就能当做360的记忆卡来使用
怎么样看翻新机用很多地方需要注意。主要的就是一看条形码是不是五码合一,还有就是有无灰尘,新机还应该有股新鲜的塑料味,要是有化学试剂味道,肯定是擦拭翻新的