我是农历1989.06.22 午时生的,请大师帮我看下我以后的事业与婚姻会怎样

我是阴历1989.6.20午时生的女生... 我是阴历1989.6.20午时生的女生 展开
彭小妞09
性别:女
公历:1989年7月24日12时
坤造:己巳 辛未 乙酉 壬午 5岁运
大运: 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑

性格分析:
●对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉。待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步。
●有迷人的人格和亲爱的性情,喜欢音乐和艺术,欣赏美丽高贵和美好的东西,有自我纵容的倾向,喜欢受纵容。这只会增加你的困难,因为你得要面对现实,最适于艺术和职业生涯。

命造简批:
◎经商下海做生意
◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。
◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,有才艺表现。
◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则贞操不保,导致外遇。
◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎命难享祖业,祖上曾有重大灾难发生。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。
■为人口快心直,志气轩昂,衣禄足用,福寿双全,兄弟虽有,难为得力,六亲和睦,女人兴财绵远,平稳之命。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
追问
我是阴历1989.06.20午时生的,会怎么样?开始写错了。