英语高考怎么及格?

我现在只有60,70分的水平,而且很多都是蒙的。我是四川的,英语没听力,单选20个20分,完型阅读不变,有一个补全对话,一个对话5空个10分。改错10个15分。作文35分... 我现在只有60,70分的水平,而且很多都是蒙的。
我是四川的,英语没听力,单选20个20分,完型阅读不变,有一个补全对话,一个对话5空个10分。改错10个15分。作文35分。
我现在单选只能对很少的几个。完型也比较差。阅读基本上不做,头晕,直接乱选。改错最多3个。作文20-25分。
初中只有上课认真听,但单词背得较少,高中基本放弃。
现在英语太拉分了,想至少提高到90分以上,最好100以上。现在不到100天了。怎么弄?
u276237
要及格背单词就行。去买本背单词小书5块钱。3600个。每天100个,一个月。及格轻松~我哪时一天都背150个的,每天下课或者上课无聊都拿出来看,晚上回家还要花一个小时来巩固,这样子挺苦不过效果显著啊,直接从90多慢慢升到100~120。也让我越来越有激情。早上一般5点半就起来了背另外150了,不要觉的多,最后我高考137!我当时一天想背3000个想法都有。晚上1,2点再睡早上56点起来看书,习惯觉得没啥!中午一定要睡午觉!睡前喝牛奶!你去买瓶善存片(29元补营养)每天早上吃,可以增强记忆!我就是这样过来的!要考就考名牌重本!英语多容易得分。英语你早上白天背了晚上可以做完行阅读,选择题放弃,这样子你一学期由0基础到高手真是很容易的!可以不用听老师讲课!hold on!

参考资料: 百度一下

匿名用户
高考外语口试是对考生外语听、说、读能力的考查,外语口试成绩是外语外贸类专业录取时的参考成绩,考生一定要认真对待。

一般高考外语口试将于6月10日、11日进行,考生报考了某所高校的外语专业,并不意味着就在这所高校口试。每个考生的口试地点和具体时间,已在高考前发给考生的《外语口试通知单》上注明,考生要按照《外语口试通知单》上的时间按时到达指定的考点参加口试。
开心的跑跳
好好听课就可以了。或者好好复习》嘿嘿O(∩_∩)O