头发前面翘起来怎么办

我是一个女生,我的头发如果很短的就会很翘很翘,像一顶帽子一样。本来以为留长乐就会贴下去,可是现在留长了,头发还是很翘,用水,什么的还是很快翘起来,有什么办法啊???可以找... 我是一个女生,我的头发如果很短的就会很翘很翘,像一顶帽子一样。
本来以为留长乐就会贴下去,可是现在留长了,头发还是很翘,用水,什么的还是很快翘起来,有什么办法啊???
可以找一些自然一点的。
小华201019
每个人的发质是不同的,有些卷发是天生的,头发翘你可以试一下这些方法:
1、每次洗头过后用吹风吹,吹的时候用梳子把头发压到吹(从上到下吹),开小点的档位,等它慢慢吹干;
2、用热毛巾唔也可以,不过最好是在头发七八分干的时候吧,注意定型就OK啦!
不过也有可能是头发没剪好,太厚或太薄,实在不行可以去理发店修一下~~~
馄饨AI
买一个大一些的圆筒形的那种有很多小橡胶棒的梳子,用梳子向内卷起发梢涂抹一些水或护发产品,然后用吹风机吹干,因为你的头发是向外翘这样就会很自然的下垂了。
追问
可是我的头发现在很短的,“用梳子向内卷起发梢”怎样弄啊~~
凉凉小水
用水先湿润一下头发,然后用吹风机吹,顺着头发的从发根开始吹,这样干了就不会了
驹碧春bA
是 硬吗? 如果是硬的话就去理发店软化一下。
不是的话 就洗头,用护发素,或者用啫喱。
追问
怎样才算硬啊?
_tzx_
用啫喱,后者用水压一下用手摁这它。