魔兽世界的新手问题

自己有玩别的一些游戏的经验,但魔兽世界太复杂了,问下问题:1.我是自己玩的,没有伴,选择哪个种族的哪个职业比较好?(完全不PVP,重点打野怪和副本,关键副本容易组,能单刷... 自己有玩别的一些游戏的经验,但魔兽世界太复杂了,问下问题:
1.我是自己玩的,没有伴,选择哪个种族的哪个职业比较好?(完全不PVP,重点打野怪和副本,关键副本容易组,能单刷最好。对技术要求不太高,简单操作最好,自己升级,不要人带。加奶圣骑怎么样?或者其他?最好能尽快全面了解魔兽世界整个系统的,我想认识评价这么高的游戏好在哪里?)
2.哪个服务器比较火爆,先前进了个,生到17级基本没组什么队,太无聊了,没法打副本
3.如果可能的话,给个升级任务方案。(不重要)
ccq_1977
这个版本 如果不考虑pvp的话选骑士吧 练级使用惩戒和防御天赋,普通任务惩戒天赋搞定,比较麻烦的精英任务 防御天赋也都可以搞定。下副本使用组队系统 选防御 排队很快。
到80后 选择治疗天赋 很快可以进入团队副本中。
另外 魔兽世界的精华 在60年代 现在进入这个游戏乐趣已经少了很多了。野外没什么人,都窝在城里;副本没什么难度,都是farm。
變态的猎人
加奶圣骑是一个很好很变态的职业! 去三区燃烧之刃吧人到 部落优势服! 升级建议抗怪天赋! 不过对你是新手考虑 拉怪不熟练! 还是惩戒天赋好! 也就是打出伤害的职业! 魔兽的组队副本系统介绍一下! 按下I就出现组队界面! 你是伤害输出就点一个剑一样的图标然后左下角有个加入队伍就Ok了 这样刷副本快不暴本!
ll890609
恩 认识很多的新人 我最喜欢你的“自己升级,不要人带了”这句话了 种族的话不是太重要 觉着好看就可以 骑士和猎人单做精英人物很好 副本容易组的话 萨满很好组 服务器的话最近也没开新服 不过马上要开了 那时人会比较多 可以去178上人口查询看看 各服务器人数 升级方案要看你是部落还是联盟的 大体是一样 在前期会有些不同 如果还有不懂 可以找我qq:544946217 8楼的freezenhoo说的很好 wow是好游戏 要多做任务 了解剧情 那才是真谛
匿名用户
升级用 惩戒骑(圣骑士)到40以上花1000G可以学双天赋点一个奶骑。两个天赋可以自由切换,不要钱。单刷惩戒骑很好,防高,血多,还可以自己奶。打副本奶骑也是必备。服务器可以来5区塞拉摩人数很平衡也不用排队。任务没什么特别,每个地图做完都会有一个任务叫你去下一个图
匿名用户
LZ想比较容易组队的话就选SM吧,好组队,操作也不复杂,只有一个人确实不好半,魔兽弄到现在,想自强副本升级基本是不可能了,到处是带小号升级的,谁还会自强副本,做任务也是个不得已的选择,LZ最好做好心理准备,魔兽的乐趣大部分是要在满级以后才能体会到的,好不容易拿到一件装备,和公会一起开荒,转到自己的第一笔钱等等…