有哪些比较有名的小说作家

例如,梦三生之类的言情小说作家。不要耽美... 例如,梦三生之类的
言情小说作家。不要耽美
凤栖宸
一.辛夷坞,主要写青春类言情小说.最爱她写的小说,情感深刻且不造作,感觉特别真实,像是每个角色都注入了真真切切的灵魂.代表作是<致我们终将逝去的青春>,尤其喜欢她的<许我向你看><我在回忆里等你><原来你还在这里>.
二.缪娟,她的作品大部分是成人都市言情小说带点H情节.读她的作品,很容易沉浸其中,并且由于她阅历丰富,在她的小说中还可以学到很多有用的东西.她的代表作是<翻译官>,但我个人比较喜欢她的<我的波塞冬><丹尼海格>.
三.唐七公子,她的作品很少,但部部是精华!她的小说语言风趣生动,情节感情却深刻,看她的小说通常都是又哭又笑的,有<岁月是朵两生花><三生三世 十里桃花><华胥引>,还写过<九洲>.10音社出了<三生>的广播剧,我那叫一个喜欢啊~~
四.桐华,既写现代文,也写古代文.代表作是穿越文<步步惊心>,已经拍成电视剧啦!不过我更喜欢她的<云中歌><那些回不去的年少时光>,尤其是<时光>啊,我看完后还特意买书收藏了!
五.九夜茴.这个姑娘绝对有让你心疼不已的本事,记得当初看她的<匆匆那年>,深陷其中,好久都没有爬出来. (用手机打字实在太辛苦了......以上是我最喜欢的几个作家,喜欢就采纳吧!)
追问
真的很谢谢啦。能不能给下Q,我问问你别的小说
追答
行啊~675978515
huoxinyuewan
这都不知道,你真的out了。重磅推荐 唐七公子 代表作《三生三世十里桃花》《华胥引》 还有:星野樱 代表作《清空万里》还有很多记不得了
追问
我说的是比较有名的小说作家。你说的那些我全看过了。就想知道还有哪些有名的言情小说作家
追答
我算不算?有名的,你指写哪方面的
可爱淘行不,郭敬明行不 明晓溪行不 还有懒水 一下子想不出来了
BlingつShine丶
顾漫 《何以笙箫默》,《杉杉来吃》
匪我思存《佳期如梦》,《千山暮雪》等
匿名用户
梦三生?姐姐,你要的是写书的那种还是在网上写连载的那种啊?
追问
都可以
bbc3w

曹雪芹,施耐庵,罗贯中,鲁迅,钱钟书,张爱玲,沈从文。