开淘宝做虚拟充值利润怎么样?

Q1328183991
淘宝开店有两种:

1.独立网店。开独立网店可以先找一个网店系统,我用的是Lap网店系统,网店系统就是傻瓜式的网站模式,可以让你随心所欲的添加产品,更改网站布局和样式,具有很大的可操作性。有了网店源程序后,就开始买空间,买域名,最后把网站上线,淘宝开店最重要的就是要做推广,就是让搜索引擎搜索到你的网站,有好的排名,这就就要选一个好的网店系统程序了。

2.想淘宝这样不独立的网店,直接在淘宝或者拍拍上面注册,网站会给你分配一个子域名,然后你可以发布产品信息,来这个网站上的人 搜索产品名称就可以找到你的网店了。但是这种网店在搜索引擎上无法排名,可操作性也不强,只能依靠网站给你的模板进行网店编辑。如果淘宝开店的你想把网店做大的话 我建议你还是开一个独立的网店。方便自己管理

以上是小弟对淘宝开店的一点肤浅的建议,希望对想在淘宝开店的朋友有所帮助
为什么要选择虚拟充值店铺?
第一:资金优势;投入小无风险,最多300元就可以把店铺运营起来。
第二:物流优势;充值业务无需物流,即节省了大把时间和精力。
第三:库存优势;无需库存,无需库存也就没有压力。
第四:信誉优势;店铺信誉是生命,虚拟店铺一月一钻是很容易达到的
第五:时间优势;充值软件可以开启自动充值模式,不耽误您宝贵的时间。
第六:利润优势;只要一次性投资即可永久
为什么说新手开网店从虚拟开始做起是最好的?那并不是说你购买一款软件就能赚钱了,别人广告说的再好听,说的再轻松,也绝对不会是对你来说的..不信的话,当你真正代理一款软件,真正的接触以后就会明白了。别人说的,到自己身上就会发现原来差距会是那么的大。不过那个时候笑的那个人不会是你了..但是,相对来说,做虚拟又是最好的。因为开虚拟的店铺,为广大的人都提供了一次机会..虚拟的成本低,利润高,每个人都会成功。而且,做虚拟的信誉长的也是比较快的,很多做实物的人因为信誉太低,都选择了虚拟实物一起做,虚拟带动实物的发展。虚拟,提供的只是一个机会,你只要做的好,有方法,所得的就会是暴利..一款软件才300,对每个人来说都不会是多大的负担,而且不用担心货源问题..但是做实物的话,你要有资金,有货源,还要懂得如何去拍照片..这些都是虚拟所不需要担心的,有兴趣联系我用户名!!
纳喇亮郁画
现在开虚拟的话竞争大,利润少,如果自己有货源,还是开实物的比较好。如果想代理实物或者开虚拟,可以一起交流,指导你开网店,手把手教你。开虚拟的找个好的上家是最主要的。
豆广英归娟
投资小,风险小,没有压货,不用物流,我全职淘宝做虚拟充值,想开店我会从零开始一步步教你Q一8一久零零5零久6