求DNF剑魂纯刷图加点~~~国服 不懂的别误导哈~~~

帐号已注销

  本人60级剑魂,有1次洗点经验,加点都是以刷图为主,基本不用来pk,仅供参考,还有剑魂明天就觉醒了,顶↑,准备再次洗点……

  波动:裂波+1(破霸体用)
  武器:上调+10出强制(刷图pk都很好用)银光落刃+1(争议太大,不作评论)三段+20出强制(

  高输出,刷图怎一个快字了得)空中连斩+1(不用说)武器节制(刷图必备)光剑精通(玩了这么
  多武器还是用光剑刷图爽)后跳斩+1(PK必备,也可以用来连老大,很好用)里鬼+1(不多说)

  破极兵刃+10(加力加暴击,你说吧)拔刀+16满(高伤害的一击,pk刷图都很爽)破军+3(网上

  很多人是+5出强制的,我试过了,没必要,pk时没多大影响,一样可以连,刷图我基本不用,偶
  尔玩玩,个人观点,加不加还是看自己的喜欢)猛龙+11(刷图很爽,要是不掉线,那就超爽啊)
  幻影+8(高输出,高伤害,要是武器好的话,你去试试吧)觉醒两个技能都加满(在同学的体验

  服玩了一下,so酷,另外剑魂的觉醒是固定伤害的,和武器无关,建议去买把20粉太,网上有视
  频自己去看吧,我自己买了一把1000多w,听说有人100w收的到,你看着办吧)
  血气:十字+1(用来pk连招,pk中很好用)蹦山+1(个人喜好,用来pk用的,也可以不加,自己

  看咯)抓头+1(个人喜好,耍帅,用来破霸体很好用)
  鬼神不加
  通用:后跳+1出强制 翔跃+1(pk,刷图玩玩,自己看着办)物理暴击+10(剑魂的觉醒被动技能
  的发动是建了再爆击的情况下的,我是加爆的,刷图n多暴击,爽)受身蹲伏+1(神计,不多说)
  以上就是本人的纯刷图加点~~!!!本人1~60级基本都是单刷的,不喜欢组队,加点还是要看个

  人的喜好,走出自己的天地~~!!(可以去模拟加点,不用走那么多误区)
  技能一共用了3900点sp,基本不剩sp
匿名用户
上挑满(10级)强制是送的
连突刺点不点都行建议+1
三段斩我点到5了强制没出(个人感觉如果真的出强制了就打那一下你能反应过来让技能连下去吗?所以没点,当前置技能,看爱好)
鬼厉剑术+1(只能点一下,大家都说不点不是剑魂)
后跳斩(这个技能我说一下,神技)
银光落刃满极为强大的技能pk刷图必备技能(20级满)
空中连斩+1前置技能用好了就是高手。(虽然我满级但是我用的不是太好,装备跟不上技术很一般贫民玩家)
光剑精通满(10级)(是剑魂那个不学的?)
格挡+5出强制(这个技能我用的不好就出强制了,要用的好的就+3)
自动格挡这个我没点。耽误事,还有就是想不起来。去pk我一个三段斩都跑到别人身边了,他还在那加状态直接打他半 死。你看这办吧,点了也有好处,这个技能有争议。
巨剑精通+6为什么说+6不是+7那是因为剑魂本身又一个技能叫武器奥义除了光剑精通以外其他的武器精通都是+1所以+6在技能栏里就是+7
逆转反击满(10级)一看名字就知道是一个大转变的技能。
拔刀斩满 (16级 17级到62级才能学。。。)这个不用说了一个拔刀出来一切都安静了。到时候一个拔刀1W6左右的血。你自己想想吧。
破极兵刃满(10级)拔刀想1W6的血全kao他了。不加他就拔刀上不了9000除了暴击。比如说不加他打怪是100的血加了他就是200的血。
破军升龙击我点了是+5出强制(有人说不出强制但是我感觉这个技能出强制还是好的因为霸体技能用的也很哈皮)
猛龙断空斩先+5吧,为什么这样说你要是觉得好你就往上加。我是+5.这个技能也非常的给力。带感电。
幻影剑舞满(8级 9级要61级才能点郁闷)这个技能好啊。一出手只要看准机会打水都是半死甚至直接死。要是打不住就完蛋了,有利又弊我是加满了。
觉醒技能:斩铁试就是被动技能满(6级 7级要63级)这个好啊,能叠加。
暴风式主动技能这个NB啊,帅气的技能。但是如果刷图号就点满,pk号就点一下或不点吧。哎,决斗场的潜规则很多的。有些SB的还不让用无色,剑魂就是无色技能NB他们就不让你用很无奈。

剑魂的主要技能给你说完了。还有几个连招的技能给你讲解一下吧。多多少少也是要点的有很多经典的技能。先说第一个
裂波斩+5出强制。有人说+1就可以。但是出强制和不出强制完全不同。比如说刷图前面几个其实没点好打着你了,一个强制出来无敌了,身边的挂全部飞走。这个就是比较经典的技能。
十字斩+1连招必备。
崩山击出来就有的技能没办法。
鬼斩出来就有也没有办法。
刀魂之卡赞这个技能有人说加有人说不好我是没点因为跟自动格挡一样。没时间。剑魂要的就是速度。
跃翔+3吧要有钱可以无视。记住要么+3要么不加+1没用就10秒你能蹦几次?
受身蹲伏+1这个是神技必须加。
后跳+1强制这个送不用管也是经典技能
物理暴击满(10级)
物理背击SP有多少+多少也可不加。

纯手打请给分。没有抄袭,打了一个多小时 河南二 60级 剑魂 高拉斯勇
asdf11012
上挑1强制〔游戏送了,PK的话就练10〕
银光落刃满
空中连斩1
里鬼1
三段5加强制〔有时候逃跑用的〕
破极兵刃满
后跳斩1
逆转反击满
自动格挡〔要先练格挡满外加强制,最高5〕〔PK:满,不然就不要练〕
武器节制满〔PK练不练都可以,武器耐久减少就是,喜欢PK省很多钱的哦〕
光剑精通满〔PK:巨剑满,短剑6,太刀6,钝器4〕
巨剑精通〔刷图也不错,PK也好〕
拔刀斩满〔PK一样〕
破军升龙击满外加强制〔能练多少是多少。PK也是一样〕
猛龙断空斩点多少是多少〔会感电,PK:5〕
幻影剑舞5〔PK:1〕
极·里鬼术〔有俩个,分配分配吧。 PK:1 〕
翔跃〔至少练1,PK的好东西。〕
物理暴击满
受身蹲伏1
裂波斩5外加强制
PK想玩伤害就把力量加上,力量越高打人越痛!
匿名用户
波动:裂波+5 出强制(破霸体用)
武器:上调+10出强制(刷图pk都很好用)银光落刃+1(争议太大,不作评论)三段+5出强制(

没霸体 逃跑用)空中连斩+1(不用说)武器节制(刷图必备)光剑精通(玩了这么
多武器还是用光剑刷图爽)后跳斩+1(PK必备,也可以用来连老大,很好用)里鬼+1(不多说)

破极兵刃+10(加力加暴击,你说吧)拔刀+16满(高伤害的一击,pk刷图都很爽)破军+3(网上

很多人是+5出强制的,我试过了,没必要,pk时没多大影响,一样可以连,刷图我基本不用,偶
尔玩玩,个人观点,加不加还是看自己的喜欢)猛龙+11(刷图很爽,要是不掉线,那就超爽啊)
幻影+8(高输出,高伤害,要是武器好的话,你去试试吧)觉醒两个技能都加满

鬼神不加
通用:后跳+1出强制 翔跃+1(pk,刷图玩玩,自己看着办)物理暴击+10(剑魂的觉醒被动技能
的发动是建了再爆击的情况下的,我是加爆的,刷图n多暴击,爽)受身蹲伏+1(神计,不多说)
以上就是本人的纯刷图加点~~!!!