一个很久以前的电视剧 文兴宇演的 情节大概是一伙人做飞机 然后跳伞掉到一个岛上,岛上有原始人生活。

我小时候看过的情节是一些人做在飞机上飞机掉到了一个小岛上了有一个小偷和警察烤在了一起,钥匙在警察的儿子那里,里面好像有一个老头是文兴宇演的.只能提供这么多了不知道有没有知... 我小时候看过的
情节是一些人做在飞机上飞机掉到了一个小岛上了
有一个小偷和警察烤在了一起,钥匙在警察的儿子那里,
里面好像有一个老头是文兴宇演的.
只能提供这么多了不知道有没有知道这个电视剧叫什么名字 的!!
好想再看一看啊~~~!

注意:看清楚再回答!是国内的电视剧,不是国外!!
名字叫什么天堂,还是什么来。想不起来了,记得主题曲也很好听。
文月没靠7335
生死危情,又名天堂隔壁.文兴宇,刘金山.何静演的.东方的鲁滨孙,中国的寻秦记.
O乾紫冰焰O
《城市稻草人》《电脑之家》《活个精神头儿》《西部警察》《家有儿女》《旅澳一家人》 《高老头奇遇记》《迷人大院》《我爱我家》《闲人马大姐》《巴哥正传》《相亲》
《永不瞑目》《钱王》《佛跳墙/庖丁奇谈》《家里比较烦》《六女当铺/六如女》
以上是文兴宇演过的电视剧
CVCVCV00325
旅奥一家人
xiaolixufei
看《迷失》你会更喜欢的
哥哥哥哥哥哥龙
我也在找啊伙计