俺准备考研,前些天报名了南京林业大学的 园林风景设计,谁知道学费是多少啊????

pupersnower
1、学费:国家计划内(公费)录取的考生不需缴纳培养费,南林2010年硕士研究生招生国家计划内(公费)比例达到90%,少量录取为自费生或委培生。学术学位园林植物与观赏园艺的自费生1.5万、委培生1.8万。专业学位风景园林硕士8000元/学年;林业硕士6000元/学年;工程硕士7000元/学年
2、助学金:非定向(公费)研究生每人每月230元的国家助学金;非定向、自筹经费研究生每人每月200元的学校助学金;同时提供助研助教助管等勤工助学机会,参加三助的同学每月可获200-600元的劳务报酬。
3、奖学金: 学校设有各类学术奖学金、优秀论文奖学金、名人奖学金、企业奖学金、三好优干奖学金、优秀学生奖学金等各类奖学金30多项,获奖面达40%,最高单项奖6000元/人。
4、贷学金:我校向经济困难的同学提供国家助学贷款,根据目前情况对符合条件的研究生每年可贷款额最高为6000元/年。
追问
你和楼下回答不一样,谁对呢???
追答
一样啊,风景园林硕士是8000元/学年
PUCK111111
一般都是公费的,除非成绩很差的。
匿名用户
你要是考上了科学硕士,就不需要交学费
PZHAYZ
风景园林硕士学费为每年8000.00元,学制为三年。你可以到南京林业大学的校园网站查写下。
追问
你和楼上回答不一样,谁对呢???
临轩照水伊人醉