淘宝开店是免费的吗?

如果免费那么淘宝挣什么钱啊,如果缴费,是如何收费的?先谢谢各位好心人了。... 如果免费那么淘宝挣什么钱啊,如果缴费,是如何收费的?先谢谢各位好心人了。 展开
生活琐事随录

淘宝开店是免费的。

  详细步骤如下:

1,准备资料包括本人的身份证,银行卡、淘宝账号。(建议五大银行,中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、邮政银行。)。

2,登上你淘宝网账户,找到右上角的卖家中心,选择免费开店。

3,选择个人开店或者企业开店(根据个人情况来定)。

但是淘宝开店是靠增值服务收费,比方说你要在淘宝做广告,那么就要收费了,还有你想让自己的店铺好看一点,也得给淘宝交钱,所以淘宝很聪明的,用免费把大家吸引过来,但是只能要想做广告或者装修店铺就得找他,也不少挣。

oQQ1696451369
淘宝开店是免费的,他们靠增值服务收费,比方说你要在淘宝做广告,那么就要收费了,还有你想让自己的店铺好看一点,也得给淘宝交钱,所以淘宝很聪明的,用免费把大家吸引过来,但是只能要想做广告或者装修店铺就得找他,也不少挣。

不过我认为,你如果是新手开店,还是做虚拟的好,因为你没有信誉,在淘宝没有信誉就是没有生意,但是做虚拟【信+誉】提的特快,一周+上+钻吧,这对于实物至少半年。还有虚拟成本很小,没什么风险,不像实物压很多货,卖不出去就砸自己手里了。还有就是,做虚拟要有个师傅带着,所以选师傅,也得擦亮眼睛,有的人卖给你软件就不管了,问什么都是打哈哈,不说实话,就怕你学会了。呵呵,说多了,希望我说的这些能帮助你,还有什么需要咨+询的请联+系我【百度名=扣叩】
追问
你能教我吗,我可能学得慢一些。
追答
呵呵,当然了,要对自己有信心,不过你学的再慢我也会教你的。
澐泽爅DG

谙QQ_320003902
网上的大环境越来越好的,越来越适合创-业了,
开店要用心,其实呢,当偶们去了解去行动的时候,
其实偶们已经成功一半了,思想是进步的发动机。
主要就是几个步骤,要去细心地搞定它哈,
不要有懒惰心理,几步就开好了,不要怕麻烦哈。
仔细操作,也别看文字流程了,偶只用半小时就好了,
简简单单简简单单 。。
。。。朋友们。。我,。帮。。你们