我现在的数学很不好,也就打个八十来分,我有考120分以上的希望吗/

hokoma
我刚读高三那年数学分班考试的时候考了23分下。以下我给你的建议:
1,把课本所有课后题做一遍,你没看错,所有的,然后记得思考为什么这样出题,他考察的是哪个知识点。
2.每天完成一张高考模拟卷,不会的就跳过,完成后对照答案,不明白的就去问你的老师,做到做过的卷子上的题再见面还会做。坚持住,我最开始的时候做一张卷子,到弄明白要花4-5个小时。我是用的午休的时间,和课间还有每天睡觉前的时间。大概坚持了2个月吧,我的数学成绩大概上升到130+左右,所以你也要坚持。
3.多看书,反复理解书上的公式定理。
4.尽可能完成每天的数学作业,刚开始也许你不会做,但请坚持,老师会给你解答的,你学,为你自己而学,高考的时候我也是考了130+,学习只有你真心想要学习的时候才会进步。
如果还有什么具体问题可以百度hi我 =。=
管胖子的文件箱
当然,二轮复习的作用,通常是可以让在及格线左右的考生提升20分,也就是110左右
剩下的如果你格外用功的话,100天的时间提升到120分是没有问题的
好好加油,把剩下的100天用好哦
我好爱袁野
废话,当然没有,差了四十多分,要不就是你奋笔疾书,成绩追上去