人体哪些穴点时最疼

我在学校老受欺负想学点点穴最好在手上说下具体位置别用专业术语... 我在学校老受欺负想学点点穴最好在手上说下具体位置别用专业术语 展开
乐正高邈LR
打架只需一套连招,对方出拳,避开他拳峰用你腕子叼住他胳膊,拉过来,马步微弓,抬起叼住腕子的那只手,后脚猛向前蹬地,用肘子朝他的咯吱窝以下,盆骨以上的地方,使足力捣过去,捣到他的同时前脚制动。防止你向前冲过劲儿。同时后脚朝他腹部一蹬完事儿~
去百度查查:眼眶,鼻梁,肩井穴、天宗穴、中脘穴、人中穴、承山穴、承筋穴、环跳穴、涌泉穴、合谷穴、手上廉、风池穴、风府穴、少海穴,内关穴。绝对剧痛!
圣念透明

内关穴:将右手三个手指头并拢,把三个手指头中的无名指,放在左手腕横纹上,这时右手食指和左手手腕交叉点的中点,就是内关穴。
可以参考快乐大本营的一期节目 很痛