广州二沙岛里面的豪宅区可以进去观看的吗???二沙岛有什么景点值得游玩的?

回答详细有价值的可增加财富值!!!... 回答详细有价值的可增加财富值!!! 展开
niuzhu网
二沙岛里面有个教堂,我也不太清楚是什么教堂,还有很多西餐厅酒吧的,还有广州很有名的白天鹅宾馆。其他的豪宅是私人地方,也是有人住的,所以想进去就不能进去,但是在附近绕绕,看看那些豪宅建筑,很有味道的..

最赞的是,晚上可以欣赏珠江江边的夜景,不错哦~~
追问
有教堂啊?叫什么名字?而且白天鹅宾馆不是在二沙岛的  是在沙面的吧
追答
不好意思,不知道怎么了,我会把沙面的东西告诉你了,造成误会可,不好意思...

说个正题啊~

二沙岛有星海音乐厅、广东美术馆、二沙体育训练基地及众多高档别墅、街心公园。

广东美术馆是按现代化、多功能目标规划建设的当代型美术博物馆,是一个不以营利为目的,为社会和社会发展服务,向公众开放的永久性国家文化事业机构。

星海音乐厅位于广州二沙岛,1500座的交响乐大厅,460座的室内乐厅。 星海音乐厅东为广东美术馆,北为广东华侨博物馆,三者形成富有特色的文化景观。音乐厅主体东侧是文化广场,由冼星海青铜雕像、音乐喷泉、水上音乐舞台等组成,是举行群众性广场音乐会和市民休息漫步的好去处。

里面的生活配套很完善的,晚上也是能看到珠江的美丽夜景哦