和诺基亚5800w差不多的手机

我想买个全触手机相中了5800w的功能可我又觉得好多人都在使我不想老撞机而且我不是太喜欢它的外型谁能帮我推荐一款和它功能类似带wifi的塞班系统手机画质清楚点1500到2... 我想买个全触手机 相中了5800w的功能 可我又觉得 好多人都在使 我不想老撞机 而且我不是太喜欢它的外型 谁能帮我推荐一款 和它功能类似 带wifi 的塞班系统手机 画质清楚点 1500到2000块左右的 展开
祝我辛福a
请问您你是女生么?

如果您只要诺基亚的话,那么楼上几位说得基本可以满足您的要求,与5800相似的机型有c6 x6 等。

如果您可以有别的选择,那么有推荐您索爱的u系列,外形颜色都比较适合女生,机型有u8i u5i u1i 这几个机型都是塞班触屏s60v5机型并且都带有wifi,无论是从硬件配置,还是性能上都要好过诺基亚的塞班触屏机型,建议您选择u8i 或 u5i 价格也与5800差不多,并且更适合年轻人,有很多颜色可选, 外观也很选, 您可以去网上参考一下, 希望我可以帮到您。

回答完毕,望采纳。
C6-01,C6-00,c5-03都不错
北京啊我的家乡
X6
炫彩筱猪
S60v5版本的手机分辨率都一样的,差不多的手机有5530,5230(无wifi有GPS)
PS:如果lz要买触屏的话推荐android系统的手机,都是电容屏,支持多点触控的,像5800这类的S50v5系统的手机都是电阻屏,不能支持多点触控的