联想y460怎么调显卡

y460显卡是自动切换的,但有的时候老卡,我想一直用独立显卡,不知道怎么手动调节,请高人指点,谢谢。... y460显卡是自动切换的,但有的时候老卡,我想一直用独立显卡,不知道怎么手动调节,请高人指点,谢谢。 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

先要把显卡的驱动要安装好,下面介绍笔记本是两个显卡的手动切换的操作步骤:

1.以独显是AMD独立显卡(A卡)设置双显卡切换到独立显卡方法:在电脑桌面空白位置,右击鼠标键,会弹出的一列选项中,在选项中点击“配置可交换显示卡”,

2.然后在弹出的AMD可切换显示卡设置中,将需要设置为独立显卡运行的应用程序添加进来,然后选择“高性能”,完成后点击底部的“保存”就可以了;

3.下面以独显是NVIDIA显卡(N卡)的为例,在桌面上空白地方右击鼠标,就会看到NVIDIA控制面板,

4.在打开的NVIDIA控制面板中,找到左侧的3D设置中,点击“管理3D设置”,然后在右侧的“全局设置”中,将首选图形处理器下方的选项,更改为“高性能NVIDIA处理器”,完成后,点击底部的"保存"即可,就切换过来。

好蟹永00

1、Nvidia双显卡切换:

(1)右击桌面,在弹出的下拉列表中选择“Nvidia控制面板”。

(2)在弹出的对话框左边选择“管理3D设置”,再在右边选择对应的显卡,“高性能显卡”就是独立显卡。

2、AMD显卡:

(1)右击桌面,选择“配置可交换显卡”。

(2)在打开的窗口中,选择“高性能”就是独立显卡;“省电”就是集成显卡。

qq389237279
我是Y460N 原本和你一样,显卡不切换GPU图标不显示,显卡电源数据显示D3弄的我很纠结,后来系统还原了一下恢复了可以正常切换。从GPU图表中能看出正在只用独立显卡的程序。或者在GT425显卡属性的电源数据可以看出来独立显卡是否开启。D0表示开启,D3表示关闭。(我有图片可是2及才能用现在不能上传图片)有的时候要看你玩的是什么游戏。一般全局管理选择自动选择,然后在程序管理里面添加你玩游戏的图标设置为高性能显卡,应该就可以了。打开游戏后可以切换出来查看一下GPU图标中是不是你运行游戏的图标。(等我2及 或者你方便留QQ的话我可以吧图片发给你怎么确定独立显卡是否在工作,)
44374l8w2z
确定显卡驱动可用并匹配(不是系统默认,要到官方网站下载完整的驱动)总体说独立显卡通常是不可能没有板载集成的显卡效果好的。

参考资料: 百度一下

懒骨头发发
不知道你用的是A还是N还是C…我这里以c来说明下…你在桌面点鼠标右键…在弹出来的选项里有英伟达的控制项…点控制项…在那里有显卡的选项…在第一栏中有…一般默认为自动…手动调成独立的N卡,确定就可以了…本人试过…确保可行…
追问
我的是n卡,英伟达的,你说的那个不行我试了,不过还是要谢谢你的,。。。