我是乙肝病毒携带者,和女朋友发生亲蜜关系,会传染她吗

能不能说详细一点啊?究竟哪种程度会怎么样,谢谢了!... 能不能说详细一点啊?究竟哪种程度会怎么样,谢谢了! 展开
帐号已注销
乙肝病毒是通过唾液和血液传播的,接吻和性交都有传染性。建议你去医院检查病情。考虑到你女友健康,建议她到医院接受乙肝疫苗接种有了抗体就没事了,孩子一出生就打抗病毒针也会没事的。所以你们应该先克制一段时间
kingshas
主要传播途径
性接触传播是乙肝病毒传播的主要途径之一。5、生活密切接触传播。与乙肝病毒携带者长期密切接触,唾液、尿液、血液、胆汁及乳汁,均可污染器具、物品,经破损皮肤、粘膜而传播乙肝。
月城0506
要看你是什么情况了,你这样说很不详细的。
wulikuhe
性交没事 就怕接吻 所谓的病从口入吗