得了鼻炎,求助,谢谢!

各位!大家好,我是一个鼻炎患者,我的症状如下:每天早上起来,变凉了,就要打1到3个喷嚏,打了之后呢鼻腔内就有了鼻涕类的分泌物,也不从鼻腔内流出来,而是倒流至咽喉内,我就只... 各位!大家好,我是一个鼻炎患者,我的症状如下:每天早上起来,变凉了,就要打1到3个喷嚏,打了之后呢鼻腔内就有了鼻涕类的分泌物,也不从鼻腔内流出来,而是倒流至咽喉内,我就只有吐口痰,隔一下就流出来一点,随着临近中午,流出来的频率就降低了,口痰就减少了,而且经常闻到异味就会打喷嚏,打了之后就有分泌物,咽喉部基本上是干燥的,说话鼻音比较重,各位朋友帮我分析下是个什么类型的病啊?谢谢 展开
江城医院五官科
这种情况考虑是过敏性鼻炎,目前还没有什么彻底根治过敏性鼻炎的特效药物,药物治愈过敏性鼻炎,漫猫着凉后易复发,若长时间用药,也有较大的副作用。

建议您最好采用手术治疗,我院引进国际先进的低温等离子治疗过敏性鼻炎,效果很好,低温等离子技术采用微创治疗,出血少,手术时间短,有利于患者的术后恢复。效果很好,我院采用此技术,以治愈过敏性鼻炎患者数千例,取得良好的效果,你可以看看。
whl_248
鼻炎症状:
1.鼻塞的另一特点为交替性。如侧卧时,居下侧之鼻腔阻塞,上侧鼻腔通气良好。由于鼻塞,间或嗅觉减退,头痛、头昏,说话呈闭塞性鼻音等症状。
2.鼻塞时轻时重,鼻涕清稀,遇寒加重,嗅觉减退,头痛,头晕。检查见鼻内肿胀色淡等问题
如果上述解释不够详细 考虑咨询可以留下QQ 。详细了解患者的病情之后再给你建议和医疗方案
窍立通搭档
慢性肥厚性鼻炎:由慢性单纯性鼻炎而来,是长期慢性炎症、淤血而使鼻粘膜、鼻甲出现增生所致。此时粘膜增厚、组织弹性下降、鼻腔通气能力差,从而危害鼻的生理功能。
zhang张悠悠
慢性肥厚性鼻炎,鼻塞,有鼻炎擤不出来。去医院做个检查,真是的话,先药物治疗,不行的话就做个消融手术,比较简单的那种。