我该怎么办!

怎样经营婚姻认识不久就结婚了,才没几个月,我们总是吵架我们很容易就吵起来,我一直劲量避免吵架,可他还总是。。是啊光靠一个人的力量是不够的,我该怎么办!?... 怎样经营婚姻 认识不久就结婚了,才没几个月,我们总是吵架 我们很容易就吵起来,我一直劲量避免吵架,可他还总是。。是啊光靠一个人的力量是不够的,我该怎么办!? 展开
along74
相爱容易相处难
婚姻生活是一个很复杂的问题,不是三言两语能说清楚,也不是有标准公式可套的。
一般来说,两个刚在一起生活,因为以前各自家庭生活模式的不同,有冲突是正常的。
这需要两个人慢慢摩合,相应调整,互相适应,互相包容。
最好的解决办法是多沟通,多交流,还有就是在交流过程中一定要清晰表达自己的想法和感受,同时尽量去明白、理解对方的想法和感受。因为不同性格的人,对同一件事的理解和想法可能是千差万别,千万不要认为自己觉得这件事应该这样做、这样想,就是真理。有可能他的想法和感受跟你差十万八里。这只有在心平气和的交流中你才能知道。理解这个正是你们的能正常交流的基础。
如果这个时期两人沟通得好,以后的婚姻的幸福指数会高些,无法良好沟通的话就会为以后婚姻生活蒙上阴影。
百度网友ead02780d14
爱情是需要经营的,感情是越吵越淡,夫妻双方要多点理解,尤其男人要大度点。女人更要学会温柔,会家务。多关心老公。
浮光掠影aw
俗话说的好,打是疼骂是爱嘛,婚姻本来就应该充满着喜怒哀乐,这才是真正的婚姻,没有吵架只有笑声的婚姻是不完全的,生活就是一个五味瓶,无味都存在才是幸福美满的生活,希望你能早日明白,谢谢。
郭昊迪
跟他坐下来交心的谈一次!你要了解他!看用什么方法能协调你们之间的问题!有的时候可能不是你的问题!问题出在他身上!不知道他是不是那种能被感化的人!
s单纯的幸福s
经营婚姻是一门学问,我想并不是走进婚姻就是走进坟墓的,婚姻需要我们用心经营。两个人既然走到一起就希望好好的过日子,未来的路越来越好走,生活越来越幸福的。你们认识不久就结婚了,说明你们原本是很爱很爱对方的,既然爱就要学会互相包容,互相体谅,人都是自私的,遇到问题、伤害的时候本能的想到自己,而忽视了别人,爱情也是如此,如果两个人是真心相爱,就要不计较得失的,每个人都有各自的表达方式和性格,所以争吵是不可避免的,结婚了,完全没有争吵其实也是不正常的,偶尔吵一吵,闹一闹,婚姻才有律动,大家这个时候都还年轻,所以火气大,不容易控制自己的情绪,希望你可以多学习下的,用一种小女人的心态处理身边的事情其实经营婚姻也是一种智慧的,有时候换种方式,可以跟他撒撒娇、呵呵来一点小浪漫、偶尔逗乐一下他,通过幽默风趣的方法处理生活中的琐事,会好很多,有时候直来直去,让人感觉不够温暖,所以你换一种方式应该会好很多,婚姻其实也可以经营得很幸福的,祝福你们幸福与天齐,白头偕老!呵呵,有什么问题大家可以讨论下的,我没有结婚,跟朋友谈了5-6年了,所以跟你分享下的,希望对你有帮助
天逸先生5
两个人好好静下心谈谈吧