如何把outlook界面设置成大字体

我使用的是outlook2007,总是觉得主界面显示所有邮件标题的字体太小,请问如何能把界面字体设置成自己想要的效果?谢谢!... 我使用的是outlook2007,总是觉得主界面显示所有邮件标题的字体太小,请问如何能把界面字体设置成自己想要的效果?谢谢! 展开
阿炎的情感小屋

1、先打开电脑,然后打开电脑桌面上outlook2007版本,然后登录邮箱后,请点击页面左上角的“文件”,会弹出框点击“选项”。

2、在屏幕弹出的Outlook选项设置框里,请在左侧的菜单栏里点击“邮件”的选项。

3、然后在右边的邮件设置框里,请找到并且点击“信纸和字体”的选项(大概中间位置)。

4、接着点击左侧新邮件下面的“字体”,在新弹出框里选出所需的字号,再点击下面的确定按钮。

5、就会跳到这个界面,这时候直接点击右下角的确定就可以完成字体大小的设置了。

一点设计演示

  1. 双击点开outlook2010,原图如下,右边的列表字体很小

  2. 在上图右边红框内右键空白处,单击选择“其他设置”项

  3. 在弹出的“其他设置”项框中单击选择“行字体”,在弹出的“字体”框中根据自己的习惯选择相应字体,然后一直单击“确定”回到初始界面;下图选择了“宋体,小二号”

  4. 设置好以后的界面

littlestone58aa
我也刚刚装2007,不习惯,界面字体小了点
经济你啊
1.先打开电脑,然后打开电脑桌面上outlook2007版本,然后登录邮箱后,请点击页面左上...
2.在屏幕弹出的Outlook选项设置框里,请在左侧的菜单栏里点击“邮件”的选项。
3.然后在右边的邮件设置框里,请找到并且点击“信纸和字体”的选项(大概中间位置)。
4.接着点击左侧新邮件下面的“字体”,在新弹出框里选出所需的字号,再点击下面的确定按钮。
5.就会跳到这个界面,这时候直接点击右下角的确定就可以完成字体大小的设置了。