马天宇-青衣歌词

匿名用户
马天宇 - 青衣

每逢秋去冬来是人去花又别
叹一声缘分不该如此难求
所谓的爱与不爱相隔在哪般
为何会让你宁愿白头也守候
时间已覆水难收
弹诉哀愁泪不休
梦碎后已难再回首
弹琵琶又见当年镜前你梳头
拨一首满花春秀
今日月下再醉孤酒
雨落枝头年复一年谁白发留
让爱随相思入梦左右
梦见我们还挽着手

每逢秋去冬来是人去花又别
叹一声缘分不该如此难求
所谓的爱与不爱相隔在哪般
为何会让你宁愿白头也守候
时间已覆水难收
弹诉哀愁泪不休
梦碎后已难再回首
弹琵琶又见当年镜前你梳头
拨一首满花春秀
今日月下再醉孤酒
雨落枝头年复一年谁白发留
让爱随相思入梦左右
梦见我们还挽着手
弹琵琶又见当年镜前你梳头
拨一首满花春秀
今日月下再醉孤酒
雨落枝头年复一年谁白发留
让爱随相思入梦左右
梦见我们还挽着手
竹贞韵祁许
每逢秋去冬来是人去花又别
叹一声缘分不该如此难求
所谓的爱与不爱相隔在哪般
为何会让你宁愿白头也守候
时间已覆水难收
弹诉哀愁泪不休
梦碎后已难再回首
弹琵琶又见当年镜前你梳头
拨一首满花春秀今日月下再醉孤酒
雨落枝头年复一年谁白发留
让爱随相思入梦左右
梦见我们还挽着手
由电童音乐制作、海碟唱片发行的马天宇最新唱片《飞》于2月23日正式在全国上市预售.作为新生代歌手中的代表人物,马天宇在《该死的温柔》后并未就此沉寂,新歌《依然在一起》已经在各大电台、网站搜索排行榜及试听榜上取得了非常优异的成绩,在发布至今的短短10多天时间内便登上了新歌top100榜单的第2名位置,这一速度在内地歌手中尚无多少先例,在专辑尚未发售以及未展开宣传活动的情况下,马天宇的成绩令人吃惊。
这张由电童音乐与国内众多一线制作人倾力制作联合打造的全新专辑《飞》,与上一张专辑《宇光十色》的光彩艳丽不同的是,专辑的封面是以黑白为主色调的。简约的设计风格更显时尚与精致的艺术品味,封面数字处理的特殊效果切合了当下歌坛的数字化流行音乐新风潮。专辑内的歌曲延续了马天宇一贯的温暖情歌路线,与此同时又在歌曲的演绎上有了新的突破,可谓是标志着马天宇走向成熟的一张专辑。
在新专辑取得优异成绩的同时,马天宇在影视方面的作为也十分令人期待。最近一直盛传的马天宇影视约外签,让人们产生了诸多猜测,而新版《红楼梦》要用两个演员来饰演宝玉一事也让马天宇重新被网友所关注,再次成为热门人选。歌迷们则对外形条件出众的马天宇,能够在08年影视、音乐双栖发展,打造出堪比《该死的温柔》的热门作品表示了十足的信心。
参考资料:http://www.30tg.com/play/8493.htm
茅孟霜沈雅
马天宇-青衣
带你心飞
弹诉哀愁泪不休
梦碎后已难再回首
弹琵琶又见当年镜前你梳头
拨一首满花春秀
今日月下再醉孤酒
雨落枝头年复一年谁白发留
让爱随相思入梦左右
梦见我们还挽着手