求高人告诉我一部电影的名字。。。。。。。

电影是外国的,讲的是一个外国人失业后为了赚钱参加了一个社会学家的研究实验,他和几十个人一起生活在一个与世隔绝的监狱里,分为管理者和被管理者。。。。。。。。这电影挺有深度的... 电影是外国的,讲的是一个外国人失业后为了赚钱参加了一个社会学家的研究实验,他和几十个人一起生活在一个与世隔绝的监狱里,分为管理者和被管理者。。。。。。。。这电影挺有深度的,我误删了。。。。。。答对了我再加分。。。。。。。。 展开
sq52471128
死亡实验 2001 德国 剧情 由《劳拉快跑》男主角主演,

讲一次科学实验:找二十个普通良民,随机分成两组,八个狱卒十二个囚犯,来模拟一周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪、最后组织实验的几个科学家都被“狱卒”们抓了起来,项目负责人被杀。 这部影片改编自心理学历史上一次真实的实验,虽然在电影拍摄过程中进行了一定夸大和夸张的表演,但是从某种意义上讲还原了当时那次实验。从那次实验以后,在心理学实验中明令禁止利用人类自身作为相类似的实验。 电影 2009 美国版 一部备受争议的电影,由一个骇人听闻的实验开始。 真人真事改编,以1971年美国心理学家金巴多教授的 科学家找来一群普通善良百姓,随机分成两组,由几个人扮演"狱卒"来管理别人扮演的"囚犯",来模拟一周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪。“犯人77号”带领“囚徒们”对“狱警们”展开了报复,整个监狱陷入失控状态,直到代表实验结束的红灯与警报声出现…… 两个版本的不同点 剧情侧重 德国版的从狱警、囚犯和研究者这三方角度来拍摄;而美国版则抛弃了研究者的角度,完完全全从狱警和囚犯——也就是被实验者的角度来拍摄。 主题侧重 德国版的更注重于表现人性在这种特定情况下的曲扭,一方是沉溺于权力,一方是压抑之后的情绪失控与复 仇。
漂浮地蜉蝣
这部电影叫做 判狱风云

http://www.tudou.com/programs/view/BnONULdLLFQ/
捣乱づ杨杨9865
2楼回答的对的
就是《死亡实验》迅雷就可以搜到1.5G的德国版本
李大娴
我怎么觉得是“逃出克隆岛”啊~如果不是这一部的话,建议楼主去看,很好看!
匿名用户
死亡实验
分为德国版和美国版
剧情
讲一次科学实验:找二十个普通良民,随机分成两组,八个狱卒十二个囚犯,来模拟一周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪、最后组织实验的几个科学家都被“狱卒”们抓了起来,项目负责人被杀。
chenjihua2009
绝望之地——美国重罪犯监狱揭秘
美国联邦重罪犯监狱的官方名称是“极限管理监狱”,位于科罗拉多州的弗洛伦斯,目前关押着400多名囚犯。那里是一片被沙漠环绕的贫瘠之地。1994年美国联邦监狱管理局决定建造这座监狱时,就把其收押的对象限定为那些“人渣中的人渣”:大毒枭、黑帮老大、职业杀手等。“9•11”事件之后,这座监狱中的核心牢房区又多了一类“房客”——恐怖分子。参与“9•11”恐怖袭击的“基地”组织成员穆萨维、企图用“鞋子炸弹”炸毁美国客机的“基地”组织成员理查德•里德、策划并实施了1993年世贸中心爆炸