推荐几部黑社会性质的电影,血腥暴力的不要跟古惑仔那样垃圾的片子

一天到晚有勇鱼
香港:黑社会1-2、雷洛传1-2、四大探长、无间道1-3、暗花、黑金、卧虎、洪兴仔之江湖大风暴、夜叉、放逐、赌城大亨之新哥传奇、O记三合会档案、江湖告急、真心英雄、跛豪、上海皇帝、江湖情、英雄好汉。。。
国外:教父教父三部曲、好家伙 (盗亦有道)、疤面煞星、忠奸人、赌城风云、美国往事、毁灭之路、情枭的黎明、上帝之城、精英部队、格莫拉、巨塔杀机、两杆大烟枪。。。
了烦驿站
《全员恶人》北野武经典
《朋友》韩国
《卑劣的街头》
wogaiaima
十三区《1》《2》
热血高校《1》《2》
古惑仔系列片
人皮客栈1-2
2001个变态者
乐泣大天的的3783
向你推荐个日本片子,新生代黑社会。根据漫画改变的,希望你喜欢
百度网友7ef5931
艋舺 这个口碑票房都不错 相对真实
为什么啊阿吖
《教父》