1983年阴历7月15日五行是什么?

GARNEMENTT
阴历:1983年7月15日
公历:1983年8月23日(星期二)18点
农历:癸亥年七月十五日酉时
八字:癸亥 庚申 癸未 辛酉
五行:水水 金金 水土 金金
方位:北北 西西 北中 西西
亏缺:木火
生肖:猪
追问
帮帮忙在帮我解释一下我的五行的说法
追答
八字偏强,八字喜「火」,最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺木火;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 0火, 1土, 4金, 3水)
用神分析:〖同类得分〗:水3.60,金4.22,共计7.82分;〖异类得分〗:火0.30,木0.53,土0.50,共计1.33分;〖差〗:6.49分;〖综合旺衰得分〗:6.49分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
lihui_hongda
八 男命: 公元1983年8月23日

一九八三年 七月 十五日

比 印 日 财
八字: 癸亥 庚申 癸未 丁巳
甲壬 壬庚戊 乙己丁 庚丙戊
伤劫 劫印官 食杀财 印才官
四支旺衰: 帝 死 墓 胎
反吟: 己巳 丙寅 丁丑 癸亥
丁巳 甲寅 己丑 辛亥
伏吟: 癸亥 庚申 癸未 丁巳

命主从5岁0月0天开始行大运,于每一交运年的七月十五日交运。

杀 官 财 才 食 伤 比 劫
大运: 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子
1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
婚姻运势:欢快 欢快 欢快 强健 强健 强健 死绝 死绝
八字五行个数(本气) :2个金,0个木,3个水,2个火,1个土
八字五行个数(含余气):3个金,2个木,4个水,3个火,3个土
字五行得分:水:46 金:31 同类得分:77
木:8 火:20 土:15 异类得分:43
同类异类相差:34 综合旺衰得分:32 八字过旺
追问
我是女生
追答
女命:    公元1983年8月23日

一九八三年 七月 十五日

比 印 日
八字: 癸亥 庚申 癸未
甲壬 壬庚戊 乙己丁 癸
伤劫 劫印官 食杀财 比
四支旺衰: 帝 死 墓 临
反吟: 己巳 丙寅 丁丑 丙午
丁巳 甲寅 己丑 戊午
伏吟: 癸亥 庚申 癸未 壬子

命主从5岁6月6天开始行大运,于每一交运年的一月二十一日交运。

枭 劫 比 伤 食 才 财 官
大运: 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰
1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
运支旺衰:病 衰 帝 临 冠 沐 长 养
婚姻运势:衰弱 衰弱 死绝 死绝 死绝 强健 强健 强健
反吟: 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌
乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌
伏吟: 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰

八字五行个数(本气) :2个金,0个木,5个水,0个火,1个土
八字五行个数(含余气):2个金,2个木,6个水,1个火,2个土

八字五行得分:水:79 金:28 同类得分:107
木:8 火:4 土:11 异类得分:23
必须要知道当天的什么时间出生的才行。
追问
18时左右