AMD3600+最高可以升级到多少?

电脑配置如下:处理器:AMDAthlon(速龙)64X2双核3600+主板:Nvidia主板(NvidianForce430(MCP61))内存:512MB(金泰克DDR... 电脑配置如下:
处理器: AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3600+
主板: Nvidia 主板 ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
内存: 512 MB ( 金泰克 DDR2 667MHz )
主硬盘: 希捷 ST380815AS ( 80 GB )
显卡: Nvidia GeForce 6100 nForce 400 ( 64 MB / Nvidia )

请问CPU可以升级到多少?内存只能用DDR2吗?
hclxiansheng
你的主板是支持AM2接口产品,内存插槽只能支持DDR2,因此用不了DDR2.考虑到现在内存价格较为便宜,建议直接购买威刚2G DDR2 800 170元即可。至于CPU,由于AMD平滑升级的方针,目前AM3接口的处理器一样可以在你的主板上使用。考虑到你的主板可能本身价位较低,做工一般,不适合选择较为高端的产品。推荐AthlonIIx2 250 370元 当然上代65nmAM2接口的5000+等产品,依然市面还有,价格非常实惠,一般250元左右,也非常适合你选择。
不过你的整机由于采用主板集成显卡,因此性能不强,建议如果预算充足,可以购买一款入门独显,推荐 迪兰恒进 HD5550恒金256M D5 HM512 399元 由于搭载GDDR5显存,性能与前代旗舰3850较为相近,价格实惠。
童燕琼
3600+升级到5200+最高6000+,内存DDR2可以,增加1个1G或者2G的都可以。
tjjnlzq
如果供电支持,最高能升级到AMD 6000+,翼龙6核的
但是性能是否能发挥出来还和其他配件有关
你这个属于比较老的机器了,建议还是全换了吧
初下山石
什么年代了,去换一套主机吧。