想买个手机,请大家给个建议

我想要一个至少3点2的大屏幕、电容触摸屏(支持多点触摸)、智能机、价格1500—1700,品牌不限,诺基亚就不要了,我有一部5730xm了,还因为诺基亚都是电阻触摸屏吧?... 我想要一个至少3点2的大屏幕、电容触摸屏(支持多点触摸)、智能机、价格1500—1700,品牌不限,诺基亚就不要了,我有一部5730xm了,还因为诺基亚都是电阻触摸屏吧?其他要求就没有了,不过只限直板或侧滑,翻盖滑盖就不喜欢了,要是你用的手机觉得不错也可以告诉我,我就是想玩大屏电容触摸,苹果4是不错,可不舍的买呵呵,嗯,配置和功能支持越多越好啦,谢谢大家
我用手机就是上上网玩游戏看看小说电影,最好有wifi没有也行重要的是电容触屏体验,低于2200左右
沉默丶代表一切
首先你说的1500-1700电容屏的手机要求就决定了行货不可能。
再说诺基亚的操作系统,电容屏是有,但完全发挥不了电容屏的作用。
所以只能考虑水货android,个人推荐摩托罗拉后空翻,性价比很高。
如果非要诺基亚的话,x6也是一部非常不错的机子,三星的AMOLED屏幕,显示效果非常出色,我同学正在用。不过只能买水货版的。
国产机买乐phone还不如买m9,落后的1.6的系统还不如2.2的m9,AMOLED的屏幕也不如m9的超高分辨率的ASV屏幕,而且由于AMOLED产量不足,现在的乐phone用的是最垃圾的TFT屏吧?再说乐phone的720P,m9可是支持1080P的!
HTC hero,非常著名的一款机子。或者摩托罗拉milestone,拯救了摩托罗拉公司的一部手机,摩托自称其改变了美国手机的历史。这两台机子都是曾经的旗舰级手机,现在价格已经稳定,很值得购买!
具体参数你自己可以查一查,一般够用。我这么多话全部是用手机纯手打,累人。
睡觉前再送你一句话,够用最好。你要不是那种特别喜欢玩弄手机的话还是诺基亚最好,玩android要花大量的时间精力和流量。我也是刚从诺基亚转到android的用户,曾经用的是5320,现在是HTC Desire,这个月500M流量,估计得超。
我同学用的诺基亚x6,挺好。要不然就用新塞班3系统的,全部电容屏,界面也好多了。
追问
新塞班3系统的贵吗?都有什么型号符合我的要求呀?X6贵了一些,m9也贵
追答
塞班3估计没有2200以下的
考虑下摩托罗拉的几款吧:ME511,XT502
还有HTC的hero、aria也都很出色
如果还是不行,给你个网址你自己去选吧:http://mobile.zol.com.cn/
可以分类查询你最需要的手机。
Asa信仰
联想 乐Phone 电容屏 比苹果4便宜一半 智能机 其实乐Phone更加吸引人的是它低廉的售价,一款分量十足,功能全面,支持RMVB,支持720p视频播放,有丰富的软件商店支持,用户也可以体验独特的手势操控感受
vinessteng
魅族M9不错,但其产能不足,要定机等货。2300左右。你这个价有点低,选择的空间不大。