初中英语问题12

用my,mine,your,yours,her,hers填空A:I'mafraidI'velostmycoatB:Isthis____?It'smadeofcottonA... 用my,mine,your,yours,her,hers填空

A:I'm afraid I've lost my coat

B:Is this____?It's made of cotton

A:No,it's not_______.It's Miss Turner's.It's_______coat.______is made of cotton

B:Is that_______coat? It's made of wool

A:No,it's not____coat,either

B:what's_____coat made of?

A:________is made of paper,a kind of strong paper.It's a new invention

B:A paper coat! What's it used for?

A:It's used for keeping off the rain

最好解析一下
qustliqiang
答案分别按次序是: yours mine hers mine your
my your mine
1、Is this____? 空白处肯定得填名词性物主代词,因为后面没有其他的名词了,缺宾语。说白了“名词性物主代词”在句子中充当 名词 成分。再根据上下文意思判断,填yours,yours=your coat。
2、No,it's not_______. 解释同上。mine=my coat
3、It's_______coat.______is made of cotton。这里第一个空白后面有coat紧跟,也就是句子的宾语成分已经存在了,只需要加上个形容词性物主代词her。他充当定语,是修饰coat的定语。第二个空白后面是is,是个系动词,是谓语成分,也就是空白处应该是名词,所以应当用名词性物主代词,而看上下文是的意思是“这不是我的coat,这是她的coat,她的是纯棉的。”
4、Is that_______coat?这里解释同3的第一个空白处。只不过意思是“这是你的coat吗?”
5、No,it's not____coat,either。意思是 “不,这也不是我的coat”。解释同4,3
6、what's_____coat made of? 意思是“那你的coat是什么做的?”解释同4,3
7、:________is made of paper意思是“我的是paper料子的”。“我的”指的是“我的coat”,在句子中成分是主语,所以应该用名词性物主代词。
完毕,希望能帮到你。