著名3d电影有哪些

快点~~~~~~~... 快点~~~~~~~ 展开
lwx567
(生活危机4来生) (生化危机/恶化) 都是动画片3d CG 还有日本的 (最终幻想7/圣子降临) 超好看 (纳尼亚系列)都是超好看的 (阿凡达)我就不说了 还有一个短片22分钟叫 (猫屎一号)/日语/3d加CG 战争片画面震撼电脑特技 还有变形金刚系列(真人版) 还有一个中国武侠3D电影叫(龙刀传奇)非常好看 还有(秦时明月)绝对暴血推荐 完全中国风 打斗帅 人物靓 剧情美 景色绝 尤其是(秦时明月第三部只诸子百家) 还有第四部(秦时明月之万里长城)今年年底出来
一笑為紅顏1h
特工少年3D(真人版) DVD国语/英文发音片长约90分钟 3D昆虫(记录片) DVD英文发音/中文字幕片长约90分钟 立体小奇兵(真人版) DVD英文发音/中文字幕片长约90分钟 月球大冒险3D(动画版) D9英文发音/中文字幕片长约90分钟 芭比与魔幻飞马之旅3D(动画版) D9国粤英发音/中文字幕片长约90分钟 圣诞老人与雪人(动画版) DVD英文发音/中文字幕片长约60分钟 极地特快3D(动画版) D9国粤英发音/中文字幕片长约90分钟 怪物史瑞克3D(动画版) D9粤语/英语发音/中文字幕片长约15分钟 孟汉娜3D立体演唱会(真人版) D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟 乔纳斯兄弟3D演唱会 (真人版) D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟 法国爱经3D (真人版艺术片) D9英文发音/中文字幕 片长约60分钟 黑色星期五(真人版) D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟 新活死人之夜3D恐怖片(真人版) DVD英文发音/中文字幕 片长约90分钟 3D狂魔(夺魂杀)恐怖片(真人版) D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟 咒乐园香港 性恐怖片 (真人版) DVD国粤英文发音/中文字幕 片长约90分钟 魔法与幻觉3D(真人版) DVD英文发音/中文字幕 片长约60分钟
左侧隔银河
阿凡达 最后的气宗 食人鱼3D 青蜂侠3D 创战纪
另外还有中国首部3D电影 堂吉可德 不过效果确实不好。。
二马力D
怪物史瑞克,玩具总动员,汽车总动员,超人特工队,虫虫危机,最终幻想,料理鼠王,生化危机,还有最近比较好看的莴苣公主,训龙高手,美食从天而降。
匿名用户
还有艾丽斯梦游仙境