我和我女朋友认识快两年了,认识她的时候她还在上的大三,而我已经工作了,去年她毕业找了个事业单位工作

工作不错,但我们不在一起,我在市里她却在县城里,要坐2个多小时的汽车才能到,本打算去年年前双方父母坐在一起吃个饭,就算是订婚了,可我却在订婚前一天晚上给她说分手,伤了她和... 工作不错,但我们不在一起,我在市里她却在县城里,要坐2个多小时的汽车才能到,本打算去年年前双方父母坐在一起吃个饭,就算是订婚了,可我却在订婚前一天晚上给她说分手,伤了她和她家里人的心,我说分手的原因是;1是我年前一个月买了个房子,付了一半钱,还差一半,年后要交清,经济上有些紧,没有钱去订婚,二是我们是异地问题比较麻烦,家里人担心她在那边会另找一个,给我的一些意见。3是她的学历比我高,现在工作又很好,害怕以后出现问题,还有她的性格比较的要强,但有些也小女人的,在她工作之前我们以前经常闹分手,很多时候是为了钱,工作之后好了些。当晚我说分手完就后悔了,我及我家里人给她打电话道歉,但是已经晚了,人家不同意了,说分手了就分手了。现在两家里人闹的不愉快,我家里人也很不同意我两在一起,但我很难放下两年的感情,觉得还爱着她,我找了她两次,给她道歉,她现在没有答应我要和我好,觉得是异地问题很大,不想每周都来回跑还有以后有了小孩很不方便,我也觉得有些累。我 展开
扈笑阳41
她的工作很好呀!如果你让她为你放弃工作跟着你,你就要问自己几个问题:
1.你是不是能有力量给她找一个相当的工作,比她现在的工作更稳定,收入更高,福利更好?----你要为她的将来和她的幸福正确估量自己的能力
2.你是不是能让她过得更好,包括房子,车子和其他物质条件?---你有什么可以回报她?除了爱情。
3.她是不是愿意为你放弃一切,离开父母?-----父母亲情人之常情,而且腿长在她身上
4.换位思考。你是不是愿意放弃现在的一切陪伴她?-------你对她的爱能否超越现实?
以上所有问题,如果你能毫不犹豫的说YES,那么GO。如果哪怕只有一个问题是NO,就STOP。这些问题都是你们必须面对的强大现实,哪一样都具有摧毁性的力量。
漫步游子
家家有本难念的经,你这样的问题不是很好的回答。
不过有个事倒是真的,如果你总是在怀疑与不安中过日子,那么真的不如分开的好。
既然无法相信,那又何必一起。
不信任是最大的杀手。
地球城管司令
你想要说什么?
百度网友233b0eb
问题是什么呀