哪个大学日语专业研究生好考啊

本人虽名牌大学出身,但是不是日语专业,听说日语考研比较难,尤其是跨专业,希望得到大家的指点,西安外国语大学和大外怎么样呢,自学能力比较强,这两个学校的招生人数是多少啊。谢... 本人虽名牌大学出身,但是不是日语专业,听说日语考研比较难,尤其是跨专业,希望得到大家的指点,西安外国语大学和大外怎么样呢,自学能力比较强,这两个学校的招生人数是多少啊。谢谢大家了 展开
玛吕
我是大外的,大外还是比较好考的,主要是招生的人数多每年能有40个左右。另外地点也比较好,还有很多留学的机会,有公费的和自费的,加在一起能有20多个出国名额,还包括早稻田大学(当然你得保证你有实力,而不是财力)我们班当初有学电子工程的跨专业考过来的。
重庆樱花日语
日语专业研究生难度相当大。
啊不错的地方晕
吉大