QQ飞车开草莓得永久帝王天启

现在对于QQ飞车!我别无所求了!只希望有一张永久天启或者帝王!虽然大家都说运气使然!但是我看也不见得!对于一些懂得开道具的高手!虽然不敢说想要就有!但是他想要的基本都有了... 现在对于QQ飞车!我别无所求了!只希望有一张永久天启或者帝王!虽然大家都说运气使然!但是我看也不见得!对于一些懂得开道具的高手!虽然不敢说想要就有!但是他想要的基本都有了!我想这其中肯定有一定的技巧吧!我打算攒够150到200个草莓来搏一搏!希望高手指点我下!什么时间段和什么情况下开有一定的几率!
还真有时间段这一说法?
x1150994916
你好楼主 上个星期我朋友开到帝王 他在0:00开两个草莓 第一个就是帝王(手机党不能发图) 只要你有时间 在每天的0:00开两个草莓 就是1天2草莓 我朋友真幸运在第15个晚上就开到帝王(很辛苦哦) 所以一天开多也没用 要看准时间开才有(一天大约有3辆帝王永久 5辆帝王15天的) 楼主加油吧 1天2草莓 你一定开到 相信我吧!! 求采纳~~~~
龙少oo7
兄弟 我跟你一样就只想要一辆帝王,上次我攒了四五十个草莓,就中了3张更名卡,其余全是天数车衣服等垃圾 心痛啊....
兄弟中了后也告诉我一声,谈谈经验啊........
dashuodehao
我和我飞车情侣一人开到一个帝王永久的 就是半夜0点多一点开的 要是整零点开的话 消费卷就没了 所以我们都过一会再开 结果真开到了 不过现在几率变得很小了 以前半夜看喇叭中车的特别多 现在可少了 翅膀倒是开出来的不少
☆絕對~薏米
我的朋友在3点时抽中了永久的黑夜传说。你可以在00点5分到00点15分抽可能大一点,3点下午也可以
※孤身独影※
草莓我没开过,不过我开过中过一百八十天的雷诺。开金果筐的,就前段时间现在还有百多天。晚上十二点十分左右开的,你可以借鉴一下987843666
下午3至7点去开,觉对能开到,我有永久天启,不信加我763946120